Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Какие герои аниме "Наруто" вам нравятся? (:)) |
Какие герои аниме "Наруто" вам нравятся? |
MariaOffline
Суббота, 28.04.2012, 14:41 # Тут вы можете рассказать (сказать) какие герои из Наруто вам нравятся. И говорите какая серия вам больше понравилась. Мне будет очень интересно и наверное другим участникам тоже будет интересно. |
♛БеЛ-сеМпай♛Offline
Суббота, 28.04.2012, 15:27 # Maria,
1. Мне нравится НАРУТО, ГААРА , САСКЕ и САКУРА 2.По моему все серии отличные |
NemoOffline
|
Fallen55Offline
|
РабыНяOffline
Суббота, 28.04.2012, 17:18 # Нравится Наруто больше всего... все серии замечательные....
|
KawaikaOffline
Суббота, 28.04.2012, 17:32 # Мне понравилось это аниме,но не фанатка.
Было бы хорошо если филлеров поменьше было |
MariaOffline
|
Удаленные
|
♫NirvanKa♫Offline
Среда, 02.05.2012, 20:48 # Я люблю Наруто))жаль что филлеров слишком много...Определенную серию выбрать не могу,все прикольные(кроме филлеров конечно,но есть и смешные филлеры).Вообще то меня на Наруто подсадил племянник,и моей первой серией Наруто была та серия где Чио воскресила Гаару,так что моим любимым персом до сих пор остался красавчик Гаара(в сердце запал штоле)
|
Удаленные
Четверг, 03.05.2012, 13:58 # 256 нече та то наруто супер но последние 3 серии тупость
|
AnakirRinOffline
Понедельник, 01.10.2012, 12:29 # я люблю наруто потому что вспоминаю время с подругой.)) тогда мы обе не любили друг друга но когда оказалось что обе любим аниме то днями вместе тусовались)))и наруто наше первое аниме которое мы вместе смотрели))ещё помню как мы бегали ДИСК по магазинам искали.....ой столько всего было сразу и не расскажешь))))да и потому что родной за 4 года стал )))
|
evel_geniusOffline
Среда, 03.10.2012, 17:26 # оооооо ОБОЖАЮ Нарутика ^^ клёвая анимеха ^^ но меньше бы воспоминаний и филлеров....... ДАттедаё >3<
|
AfrodieOffline
|
♛БеЛ-сеМпай♛Offline
|
kTo_To_Tam_96Offline
Пятница, 01.02.2013, 13:37 # и вы ещё спрашиваете нравится или нет , конечно нравится
|
| |||