Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Какие герои аниме "Наруто" вам нравятся? (:)) |
Какие герои аниме "Наруто" вам нравятся? |
MariaOffline
Суббота, 28.04.2012, 14:41 # Тут вы можете рассказать (сказать) какие герои из Наруто вам нравятся. И говорите какая серия вам больше понравилась. Мне будет очень интересно и наверное другим участникам тоже будет интересно. |
УтэнаOffline
|
ArashiOffline
Вторник, 15.08.2017, 13:18 # Какаши. Рассудительность, спокойствие, нет пафоса. При наличии стольких талантов всегда вел себя скромно. Ну по поводу троллинга с его стороны: "а под маской у меня..... вторая маска"
|
Azumi_KimaroOffline
|
tamashi999Offline
Пятница, 18.08.2017, 05:30 # Шикамару навсегда в моем сердце) Умняшка и лентяй, но когда нужно становится гиперответственным!
Мало говорит, много делает. Идеально |
FrэñķiOffline
Пятница, 18.08.2017, 06:17 # Так то по сути все герои. Даже иногда нравились и отрицательные персонажи.
А так Дзирая и Наруто. Гаара. |
Belle MadlyOffline
|
JiraiyaOffline
Среда, 06.12.2017, 20:37 # Ну какой герой этого аниме нравится мне думаю совершенно понятно =).
|
Хаякава-самаOffline
|
ЛиçичкåOffline
Воскресенье, 20.01.2019, 11:15 # САСКЕЕЕ! я Наруто даже не смотрела, но Саске топчиг
|
PendulumOffline
Пятница, 25.01.2019, 11:12 # со временем я пришел к выводу, что все-таки нет у меня любимца.. я их всех люблю и выбрать одного не получается
|
¥atoOffline
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 25.03.2019, 22:41 # Я отталкиваюсь чисто от дизайна персов. Мой фаворит №1 Саске новой эры. Лучшего диза во всей наруте не найти, он просто бог
Хотя все Учихи классно нарисованы, мне ток Фугаку из них не нравится (хотя тут даже больше 50/50). И фаворитами №2 будет Индра или Обито, я ещё не определилась)()((()( Из девушек мне оч нравятся Кагуя и Конан Пока что больше никого не могу выделить по внешке. Хотя на некоторых официальных артах мне ещё Наруто нравится, но не уверена, что он может сражаться с сасочкой за первое место в моём сердце. А по характеру Хаширама классный. И Обито тоже. :3 |
ПcихеяOffline
Пятница, 19.07.2019, 20:02 # Перечитываю мангу, поэтому готова чуть дополнить своё мнение. На самом деле в наруто очень много крутых персонажей, но, к сожалению, господин Масаши Кишимото по каким-то причинам решил положить на их развитие болт :(
По характеру и внешности нравится Джуго в его спокойной фазе. Добрый, спокойный, общается со зверушками, никого не хочет убивать и вообще за мир во всём мире, прям мечта :D Жаль только в бурито его испоганили чертяки :(( |
XelaernOffline
Пятница, 19.07.2019, 22:38 # Нейджи. Его путь, его арка, его изменения, это восхитительно. А его смерть не дала возможности его испортить в дальнейшем
Упс, в меня вторглись - Judeau - Суббота, 20.07.2019, 00:07 |
KimikoOffline
Пятница, 19.07.2019, 22:48 # Прям очень нравятся Наруто, Саске, Итачи, Гаара, Курама, Минато, Кушина, Рин :3
|
| |||