Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Аниме мир*-* (А что выбрал бы ты?) |
Аниме мир*-* |
HirokoOffline
Среда, 22.06.2016, 22:24 # Привет,дорогой анибоксёнок! Безусловно у каждого из нас есть любимое аниме и любимые герои,но вы когда-нибудь задумывались в каком аниме вы хотели бы жить? Имея все те силы,которые у главных героев,быть соперником злых сил или же на их стороне? А может вы безумно любите какого-то героя и даже просто ради него готовы туда попасть? Может вы хотели бы быть частью команды великих Шиноби?Или хотели бы вступить в Гильдию?Или же стать демоном?Аможет хотели бы иметь смертельное оружие?Или может быть стать экзорцистом? Представьте на минуту,что вы попали в тот самый мир... Итак,давайте же представим,что у вас есть возможность попасть в какое-либо аниме,куда бы вы направились?Но вы должны помнить,что может произойти что угодно!Вы должны быть готовы ко всему!Но и конечно же не забывайте про возможность увидеть своих любимых аниме героев,возможно вы даже найдёте свою любовь.Ну что же,вперёд в мир фантазий и выдумок! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Четверг, 30.06.2016, 23:15 |
-PrimO-Offline
Четверг, 03.11.2016, 20:05 # Ну....если мечтать,то я бы отправился во вселенную Блич!!!Постичь свой шикай и банкай и зарубиться с пустыми.:D
|
ᏁинOffline
Четверг, 03.11.2016, 20:41 # Появилась мысль наведаться к Широе. В его гильдию я бы вступила... И да, я ровно про игру, где застрял Широе, а не про мир, где дочапали до технлогий полного погружения.
|
HellcatOffline
Четверг, 03.11.2016, 23:07 # Много таких аниме-миров, но я бы выделил из них мир Гуррен-Лаганна :D
|
SaxarokOffline
|
AsrielleOffline
|
SaxarokOffline
|
VestnitsaOffline
Суббота, 14.01.2017, 19:32 # Хотела бы жить в мире из аниме "Рыцарь вампир". с:
Там довольно таки интересный мир. с: |
DomovenokOffline
Суббота, 28.01.2017, 01:31 # Это точно. Я бы хотела в необычный мир, а-ля Блич, полный тайн и загадок. Но почти во всех подобных аниме есть какая-то война. Мне было бы сложно. По слухам, в Хвостике было бы интересно, но я пока не смотрела. А иногда мне хочется в их обычную повседневность. Уж очень нравится их школьная форма и какие-то традиции - фейерверки, школьные фестивали и так далее. Трудно назвать конкретное аниме, очень многие западают в душу и так и манят к себе. |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 28.01.2017, 05:41 # Полностью поддерживаю!
|
Nastya10821Offline
Суббота, 28.01.2017, 09:32 # Хмм..... интересненько...
У меня есть два аниме где я б хотела жить, это в мире аниме Волейбол и Хвост феи))) |
MoоnchildOffline
Понедельник, 08.01.2018, 00:23 # Хм, я бы хотел наверное попасть в аниме Токийский гуль., нравится мне та атмосфера. Познакомился с Току и подружится с Канэки). А может вообще остановил террарию между человеком и гулем. Хотя замахнулся я что то Х)
Ещё бы попал в аниме Синий экзорцист, уж очень нравится Черныш. Так и хочется потискать. |
Хаякава-самаOffline
|
pulseofmalstremOffline
Пятница, 25.01.2019, 23:06 # Забавно, но я, пожалуй, был бы не против попасть в мир Луизы-Нулизы примерно тем же способом, что и главный герой.
|
KimikoOffline
Пятница, 25.01.2019, 23:30 # Наруто, много бы куда отправилась, но если выбирать Наруто немного лучше других :3
|
IcedogiasOffline
|
| |||