Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Аниме мир*-* (А что выбрал бы ты?) |
Аниме мир*-* |
HirokoOffline
Среда, 22.06.2016, 22:24 # Привет,дорогой анибоксёнок! Безусловно у каждого из нас есть любимое аниме и любимые герои,но вы когда-нибудь задумывались в каком аниме вы хотели бы жить? Имея все те силы,которые у главных героев,быть соперником злых сил или же на их стороне? А может вы безумно любите какого-то героя и даже просто ради него готовы туда попасть? Может вы хотели бы быть частью команды великих Шиноби?Или хотели бы вступить в Гильдию?Или же стать демоном?Аможет хотели бы иметь смертельное оружие?Или может быть стать экзорцистом? Представьте на минуту,что вы попали в тот самый мир... Итак,давайте же представим,что у вас есть возможность попасть в какое-либо аниме,куда бы вы направились?Но вы должны помнить,что может произойти что угодно!Вы должны быть готовы ко всему!Но и конечно же не забывайте про возможность увидеть своих любимых аниме героев,возможно вы даже найдёте свою любовь.Ну что же,вперёд в мир фантазий и выдумок! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Четверг, 30.06.2016, 23:15 |
АмарилисOffline
|
WarielleOffline
Воскресенье, 27.01.2019, 00:30 # Однозначно в Блич с реацу.
Хотя Дюрарара тоже было бы интересно, только если побыть "связанным с сюжетом" персом. |
¥atoOffline
Четверг, 28.03.2019, 19:21 # Либо Тетрадь смерти, либо так сложно любить отаку.
Но если выбирать одно- то конечно же что тетрадь смерти! |
JoyOffline
|
AngerysOffline
Суббота, 18.05.2019, 21:07 # Gate - Thus the JSDF Fought There Есть все что хочешь)
|
HyakkimaruOffline
Пятница, 29.11.2019, 01:22 # Стал бы пиратом в мире Ван Писа, сьел бы дьявольский фрукт, собрал свою команду и стал одним из членов Великого флота Соломенной Шляпы. :)
А в этом мире, было бы интереснее, если бы существовали духи и способы общения с ними, как в Шаман Кинге. Упс, в меня вторглись - Hyakkimaru - Пятница, 29.11.2019, 01:23 |
MatsukoOffline
Пятница, 21.08.2020, 21:42 # кажется, ничего не поменялось :D Наруто мир всё ещё наиболее привлекателен для меня :3 Хвост Феи тоже хорош
|
TiomaruOffline
Пятница, 21.08.2020, 22:01 # Я б хотела в компашку к ребяткам из «Психопаспорта». Но в «Хвост Феи» очень классный мир.
А нервишки щекотать отправилась бы в «Шики», оно такое приятно устрашающее... |
| |||