Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Цитаты из аниме. *-* (Предлагаем, цитируем, обсуждаем!;з) |
Цитаты из аниме. *-* |
yNaSyOffline
Понедельник, 11.08.2014, 18:10 # Мир вам, анибоксята! В данной теме пишем названия аниме, цитаты из которых вы бы хотели видеть на нашем сайте, а заодно делимся цитатами, которые "запали в душу" (не забывая указывать из какого они аниме) Уже имеющиеся статьи вы можете просмотреть в разделе Цитаты из аниме Не флудить! Упс, в меня вторглись - Monochrome - Вторник, 08.09.2015, 19:59 |
CryeyesOffline
Среда, 30.12.2015, 19:55 # -Шевелишь пальцами , как извращуга какой-то.
/Хината-Волейбол/ |
Apple-chanOffline
Среда, 30.12.2015, 21:33 # Плевать я хотел на твои проблемы, иди жалуйся метеориту!(с)Сайтама
Завтрашние заботы пускай останутся завтрашнему мне.(с)Сайтама Аниме:Ванпанчмен |
Pasha838Offline
Четверг, 31.12.2015, 16:14 # - Перестань меня лапать!
- Но... Если я уберу руки, я же увижу твою грудь! - Так отвернись!!! (бьёт с размаху). (эпичная по комизму сцена на фабрике по очистке топлива для космических кораблей, где Грязная Парочка - Кей и Юри надумали принять ванную (!), а к ним парень с системы вентиляции свалился). |
Apple-chanOffline
Суббота, 02.01.2016, 22:41 # Кончаем депрессию, пора кушать! (с) Доктор Шамал
— ААА! Поворачивай, там же стена! — Ты чё!? Мужик всегда идёт только вперёд! (с)Савада Тсунаеши, Сасагава Риохей. Аниме: Учитель мафиози Реборн. |
ПаратруперOffline
Понедельник, 04.01.2016, 00:10 # "- Кажется у вас сломаны рёбра...
- Да неужели?" - (с) Широ Фуджимото - Синий Экзорцист "- Не раздевайся у людей дома! - Стой! Это недоразумение! *сделал крутую рожу* Я уже пришёл раздетым" - (с) Люси и Грей - Сказка о Хвосте Феи |
DomovenokOffline
Пятница, 15.01.2016, 00:11 # Сого был так крут. Сказал, что защитит девушку. Прям как мужчина (с) Дон Мон, Комета Люцифер~
|
-PrimO-Offline
Пятница, 15.01.2016, 09:02 # -Ты готов?Заценим твои мозги разбрызганные по асфальту!(с)Николас Браун,Gangsta.
-Не нужно слов!Тут не нужно о чем-то думать,да!Это зов наших пустых желудков,а перед глазами у нас дешевый Ben-to!И все,что остается,повиноваться нашим инстинктам!Потому что мы Волки!(с)Сато,Ben-To -Пошли Мао...Мао? -Он нюхал носок. -Его плата? -Он не успел воспользоваться способностями. -Тогда? -Он просто хотел понюхать его вот и все.Кто вас контр-агентов вообще разберет. -Да точно...Он просто хотел понюхать его...Если это был его носок...То этот запах единственное,что связывало его с физическим прошлым.Наверное он освободился от платы,когда как и я потерял свое тело.(с)Хэй,Мао,Хуан.Darker than black -Улыбка вам совсем не идет.(с)Хэй.Darker than black Упс, в меня вторглись - -PrimO- - Пятница, 15.01.2016, 13:19 |
DomovenokOffline
Вторник, 26.01.2016, 00:18 # Зови меня Бессовестное Величество.
Я Великий и Благородный Король Бесстыжих! (с) Ранта, Гримгал пепла и иллюзий *~* -Ещё забеременею, дыша с тобой одним воздухом! -Переступишь эту черту, я тебя убью и потом прикончу! -Хватит и одного раза! (с) подруга Юкины, имя которой я срочно не помню, и Акацуки Кодзё, Удар крови |
MiluliaOffline
Среда, 27.01.2016, 01:01 # Тяжело заставить других понять свои ощущения. Так же как не можешь точно объяснить другим ощущения поверхности, к которой они никогда не прикасались. [Гинко]
Солнце сегодня встанет и зайдёт. Цветы, расцветающие поутру, увянут в ночи. Солнце сегодня сядет и снова взойдёт. Цветы кругом вновь расцветут. Но это будут уже не те цветы, что вчера... © Мастер муси |
FudoOffline
Суббота, 30.01.2016, 12:32 # — Смотрите! У них в кустах две женщины!
— Я просто красивый. [Юн и Бандит] © Рассвет Йоны. *** Сколько бы же желаний мы не исполнили, люди все равно будут бояться нас, ненавидеть и забывать. ----------------- Ох, уж эти подростки! Думают, что главное — иметь побольше друзей. Достаточно и одного. Одного единственного, но своего. [Ято] © Бездомный Бог. |
SaxarokOffline
Пятница, 05.02.2016, 22:50 # Без меня, меня женили © Икуто <<Чара-хранители>>
|
MiluliaOffline
Воскресенье, 07.02.2016, 20:43 # Брат, неужели ты позволишь им творить что угодно?! © Агент паранойи
Невозможно обрести счастье без людей, с которыми его можно разделить. Наслаждаться собственным художественным мастерством — лучший способ отстраниться от общества, но только истинно разумный человек может сохранить мир среди мелких жизненных неурядиц. [Хико Сэйджуро] Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества. [Химура Кенсин] Живя на улице, быстро взрослеешь, оставаясь в душе ребенком. [Химура Кенсин] © Бродяга Кенсин |
Удаленные
Суббота, 20.02.2016, 20:49 # Хоть это цитата и из манги, но все же оставлю ее туточки.
Всяк человек - ложь... и мы тож. © Зарксис Брейк, Сердца Пандоры |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 26.02.2016, 00:03 # "Лучше я поверю и пожалею, чем усомнюсь и пожалею..."
Кирито - Мастер Меча Упс, в меня вторглись - аnimeshnik - Пятница, 26.02.2016, 00:03 |
ΜassacreOffline
Пятница, 26.02.2016, 17:47 # Адская девочка
Цитата Добро нельзя делать бездумно и по своей прихоти. Энма Ай © |
| |||