Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Цитаты из аниме. *-* (Предлагаем, цитируем, обсуждаем!;з) |
Цитаты из аниме. *-* |
yNaSyOffline
Понедельник, 11.08.2014, 18:10 # Мир вам, анибоксята! В данной теме пишем названия аниме, цитаты из которых вы бы хотели видеть на нашем сайте, а заодно делимся цитатами, которые "запали в душу" (не забывая указывать из какого они аниме) Уже имеющиеся статьи вы можете просмотреть в разделе Цитаты из аниме Не флудить! Упс, в меня вторглись - Monochrome - Вторник, 08.09.2015, 19:59 |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 16.08.2019, 18:46 # Представь, что человек - это рисовый шарик, а то, что делает его особенным, тогда будет сливой. Может, у всех на спинах растёт слива различной формы, цвета и размера. Но так как люди не могут видеть то, что у них на спине, они думают, что ничем не выделяются, что они всего лишь обычные рисовые шарики. Но это не так. Ведь у каждого своя начинка. Может, мы завидуем другим, потому что чужие спины легче рассмотреть? © Тору Хонда "Корзинка фруктов"
|
DomovenokOffline
Среда, 23.10.2019, 10:36 # - Потому что он - полицейский с обострённым чувством справедливости?
- Потому что он слишком тупой, чтобы быть злодеем. (с) Сакон и Ичиносэ про юного Сэйдзи, Специальный отдел криминальных расследований: Токунана |
ShiraceOffline
Вторник, 19.11.2019, 12:28 # Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей.
Берсерк |
HyakkimaruOffline
Пятница, 29.11.2019, 01:05 # С-слушай, Чоппер... Д-д-даже если м-мужчина умирает... Даже если он не может победить... Бывают времена... К-к-когда убегать нельзя... Тогда, когда смеются над мечтами твоих друзей.
Усопп _ Ни бог, ни дьявол не подаст вам руки помощи, если вы не будете сражаться сами. Соул Кинг Брук Упс, в меня вторглись - Hyakkimaru - Пятница, 29.11.2019, 01:06 |
KlerikOffline
Пятница, 27.03.2020, 08:30 # "Позаботьтесь обо мне пожалуйста" / 私の世話をしてください встречается во многих аниме
|
KimikoOffline
Четверг, 16.04.2020, 16:54 # Парням нравятся девушки с мясцом © Юки Анзай "Линия Дьявола"
|
ЙольOffline
Пятница, 12.02.2021, 13:44 # - мммм... до чего же вкусные эти пирожки с мясом, просто прелесть. Мне не важно, поправлюсь я или нет, рано мне ещё об этом думать.
- привет, обжора. О, поедаешь своих сородичей? Булка лопает пирожки с мясом! © Сэйлор Мун ^__^ |
toyaOffline
Вторник, 20.04.2021, 22:13 # Милый маленький птенчик, трусливая, но такая храбрая конорейка ©Сато Мацудзака
эта фраза в каждой озвучке звучит по разному, но этот вариант мне нравиться больше остальных |
KimikoOffline
Воскресенье, 30.05.2021, 21:55 # "Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте".
~Гипотеза Чёрной Королевы~ Аниме: Любовь и продюсер. |
матбOffline
Суббота, 26.06.2021, 12:32 #
Цитата Жажда мести -- это самое человеческое из чувств ©Эхмея (Страна Самоцветов) |
ArcherOffline
Суббота, 26.06.2021, 16:52 # - Что для тебя значит "вложить душу"?
- Не знаю. Наверное, это хотеть, чтобы все люди улыбались. Поэтому я тоже улыбаюсь. (©) Песнь флюоритового глаза. Упс, в меня вторглись - Аrcher - Суббота, 26.06.2021, 16:52 |
KimikoOffline
Вторник, 23.11.2021, 01:23 # Да, люди так быстро верят, что думают по своей воле. Будь то наблюдение или часы, мы верим, что мы узнаём ценно. © Фёдор Достоевский (Проза бродячих псов)
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Вторник, 23.11.2021, 19:55 |
KimikoOffline
Суббота, 16.04.2022, 00:52 # То, что впечатлось в душу, не угаснит с тичением времени. © Тацую Миядзуми "Клуб Раймана"
- Вакуи исправит. - Вакуи, любит исправлять. "Токийские мстители" |
Sandas456Offline
Пятница, 22.04.2022, 21:29 # Представь, эта пуля может убить кого-то по-настоящему в реальности. А не выстрелишь, потеряешь дорогих сердцу людей. Так что? Нажмешь на курок? Мастера меча онлайн.
|
Madara๏̯͡๏Offline
Понедельник, 25.04.2022, 02:20 # как говорится груди открытой дерзкий вид от всех болезней исцелит (С) марин китагава Эта фарфоровая кукла влюбилась
|
| |||