Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Цитаты из аниме. *-* (Предлагаем, цитируем, обсуждаем!;з) |
Цитаты из аниме. *-* |
yNaSyOffline
Понедельник, 11.08.2014, 18:10 # Мир вам, анибоксята! В данной теме пишем названия аниме, цитаты из которых вы бы хотели видеть на нашем сайте, а заодно делимся цитатами, которые "запали в душу" (не забывая указывать из какого они аниме) Уже имеющиеся статьи вы можете просмотреть в разделе Цитаты из аниме Не флудить! Упс, в меня вторглись - Monochrome - Вторник, 08.09.2015, 19:59 |
MiluliaOffline
Суббота, 21.11.2015, 10:07 # Человек сам должен сделать шаг вперёд. Если он того захочет, то всё получится, даже если у него мало сил. [Томоэ]
Люди могут влюбляться неоднократно, ведь их чувства со временем меняются. Человеку сложно посвятить свою жизнь кому-то одному, ведь она так быстротечна. [Микагэ] Люди просто непостижимы. Идиотские создания! [Кирихито] © Очень притяно, Бог |
LanOffline
Суббота, 21.11.2015, 11:00 # В мире шиноби лёгких путей не бывает,не путайтесь срезать путь © Naruto
|
MiluliaOffline
Суббота, 28.11.2015, 19:07 # Ива-чан, напрягать мозг, когда его нет, — плохо, голова может заболеть. [Оикава]
Люди — это препятствие, которое ломает волю. Чем больше сталкиваешься с этим препятствием, тем больше разочаровываешься. [Нэкомата] Я приму любой сделанный мне пас! Причем с радостью! Я прыгну куда угодно и приму любой мяч! Так что...пасуй мне! [Хината] -Слышь ты, если ты король правящий на площадке, то я одолею тебя! И буду единственным кто останется! -Остаются только победители. Только сильнейшие. Если хочешь стать тем, кто останется, становись сильнее! [Кагеяма/Хината] © Волейбол!! |
HellcatOffline
Понедельник, 14.12.2015, 09:33 # "Я аж воспылал!" © Нацу - Fairy Tail
"Зима близко!" © Нацу - Fairy Tail "Когда я стану главнокомандующим, я заставлю всех девушек носить мини-юбки!" © Рой Мустанг - Стальной алхимик |
Elizabe†hOffline
Понедельник, 14.12.2015, 10:55 # Ты не должна умирать ведь тебе так идут очки!! Короче говоря я люблю твои очки!
© Акихито Канбара. Kyoukai no Kanata. Упс, в меня вторглись - Elizabe†h - Понедельник, 14.12.2015, 12:10 |
ObladaetOffline
|
GR33DOffline
Понедельник, 14.12.2015, 11:43 # Теперь я вижу... Её сердце было прямо в моих руках. (с) Улькиорра Сифер
|
MiluliaOffline
Четверг, 17.12.2015, 16:30 # Моё мнение о тебе возросло. Раньше я считал тебя чем-то около инфузории... Радуйся! Ты повышена до уровня мокрицы! [Нейро]
— Такая же заколка, как у тебя! Только розовая! — Розовая? У нас в преисподней говорят «мясного цвета». — ... Пусть лучше будет «розовая». [Яко/Нейро] © Нейро Ногами: Детектив из Ада |
DomovenokOffline
Четверг, 17.12.2015, 16:34 # Давай вместе падём, пока будем танцевать рондо аморальности и извращения (с ) Шикки, Танец с демонами
|
ObladaetOffline
|
DeadFolksOffline
Пятница, 25.12.2015, 15:21 # - Когда я был в первом классе, я опписался, а он рассмеялся но потом облил нас обоих водой так что никто не догадался. (с) Такэо Года
Аниме: [Моя история] Благодаря MrsCreeck узнала об этой цитате. :З |
HellcatOffline
Суббота, 26.12.2015, 00:23 # Кофе — это зло! Комурин — хороший! Вините игру, а не игрока! Вините кофе, а не Комурина... © Комуи Ли
Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 26.12.2015, 00:24 |
МаджехOffline
Суббота, 26.12.2015, 12:29 # Milulia, *_*
Anaiareita, хд DeadFolks, что за аниме? |
DeadFolksOffline
|
| |||