Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Искусство Востока Музыка Вокалоиды |
Вокалоиды |
Kaoma777Offline
|
RazuriOffline
Среда, 09.02.2022, 04:28 # Klerik, нехило ты информации нашёл) интересно было почитать ^
Добавлено (10.02.2022, 18:33) |
СахарOffline
Понедельник, 14.03.2022, 13:44 # Вот вроде бы 2014 был восемь лет назад, а ничего лучше 3д-клипов с вокалоидами так и не изобрели
Упс, в меня вторглись - Сахар - Понедельник, 14.03.2022, 13:46 |
sailOffline
Среда, 16.03.2022, 20:47 # Куда уж лучше-то. Жизнь не сахар. Их основное назначение - петь; дополнительное - давать моделькам двигаться и танцевать под музыку.
Далеко не всякий человек сможет и петь, и танцевать, а вот они делают. Кстати, мало кто из людей сможет исполнить песню "Исчезновение Мику Хатсуне"... Видел я, что на Ютубе есть 10-часовой клип с "полькой" (не смотрел)... Вот человек точно не выдержал бы. Добавлено (16.03.2022, 20:51) |
any_raccoonOffline
Суббота, 19.03.2022, 20:21 # А что говорит на этот вопрос мистер Гугл?
|
sailOffline
|
any_raccoonOffline
Понедельник, 21.03.2022, 00:27 # Эээ... ммм... типа эээ... ну, как бэ... это как бэ зависит от того, кто сидит у компа. Я не проверял (сам), но слышал, что если вбить в строчку поиска "как добавить субтитры к видео" гугл может выдать некоторые ответы. Но я не пробовал, мне-то как-то ни к чему XD
|
JASUKOOffline
Среда, 23.03.2022, 07:15 # Хоцунэ...Хо..цу...нэ-э-э....(Растёкся словно кисель)
|
any_raccoonOffline
Четверг, 24.03.2022, 19:03 # А к черту тактичность! Даёшь непредумышленный троллинг. Вот чесслово, чисто по человечески - обидно за вокалоидов, что ж у них фанаты такие
Где-то горько плачет Хатсуне Мику. |
sailOffline
Четверг, 24.03.2022, 21:06 # Ты просто не в курсе, насколько мощные у неё фанаты. И как много они умеют делать, и как много уже сдедали.
Что я умею? Переводить с английского? Но это не же японский, который есть настоящий язык Хатсуне Мику. Ещё я умею накладывать субтитры. Ну как умею - просто добавить опцию в перекодировании видеофайла, она из трёх возможностей перекодировщика. Ну, тайминг умею подгонять. Ну как умею - вручную выставляю цифры. Другие делают либо с помощью видеоредактора, либо прямо онлайн. То есть возможности мои очень скромны. Другие умеют больше. И японский знают. И песни сочиняют. И музыку пишут. Во как... Не переживай. Фанаты у Мику есть. Просто от рук отбились. |
any_raccoonOffline
Вторник, 29.03.2022, 00:09 # Насколько мне известно Хатсуне Мику - компьютерная программа. С таким же успехом стоило бы фанатствовать от винды, фотошопа или текстового редактора "Лексикон" )))
В прочем я не переживаю. Просто удивляюсь. За десять лет не перевести песню - ну это, как бэ... Японский язык на уровень полноценного переводчика (высшее образование) учат вроде пять лет, а тут за десять нельзя перевести не более чем песенку, ладно бы специализированный какой тяжелый технический текст с терминами. Не, чет совсем всё плохо. Тленчик какой-то. (пожал плечами) ну я вас же не заставляю ничего переводить, мне-то зачем, я не фанат вокалоидов. Я так просто, мимокрокодил, посмотрел, поудивлялся, ну и дальше пошел, чо. |
sailOffline
Пятница, 01.04.2022, 08:35 # Но Фотошоп не проводит же собственные концерты. Не пишет песни, не выпускает их на дисках, не делает компьютерные игры...
|
any_raccoonOffline
Суббота, 02.04.2022, 02:27 # (пожал плечами) ну так и волынка сама не играет, ей нужен некто, кто будет ноты дудеть. В прочем... Есть фанаты волынки, да. Тут я наверное неправ, можно быть фанатом чего угодно, хоть вяленой воблы. Об этом я не подумал, да, тут я сел в лужу. Вокалоиды - программа, и у неё фанаты. Пожалуй, верно. Чет я не сообразил, что для фанатства совсем необязательно что-то одушевлять.
|
sailOffline
Среда, 27.04.2022, 10:27 # Вчера прошёл песню "Colorful x Melody."
Kawaii! Добавлено (03.05.2022, 04:41) Добавлено (03.05.2022, 04:43) Добавлено (09.05.2022, 14:20) |
NeigeOffline
|
| |||