Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
ПcихеяOffline
Понедельник, 26.02.2018, 15:14 # Yun, Kingsman, вы радуете меня всё больше и больше :DDD
|
EdénOffline
|
LqtasOffline
|
LqtasOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Понедельник, 26.02.2018, 19:29 # Yun, на самом деле это был я переодетый в ✫Aseveil
|
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 19:50 # Kingsman, Шок, а сфотканные фотки сохранил ?)
|
Понедельник, 26.02.2018, 19:53 # Yun, действительно шок,шок-контент,это для частной коллекции ;з
как бы меня после этого не подрезал кто за углом :D( |
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 19:58 # Kingsman, ))) дааа муж в гневе штука страшная :3
за сколько продаешь фотки?) |
EdénOffline
|
LqtasOffline
|
Понедельник, 26.02.2018, 20:37 # ✫Aseveil, я должен знать все обо всех и везде с:
problem,officer? Yun, у Дарьи спрашивай,мы подельники,70/30 все дела,ахахах нутыпонял |
LqtasOffline
|
AmaterasuOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:22 # Yun, Kingsman, развели тут флуд...ХФ на вас нет...
|
TsukiyomiOffline
|
|
| |||