Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
EdénOffline
|
MonstrOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 19.01.2018, 21:24 # ✫Aseveil, удаляй, пожалуйста, [url]'ы у ссылок: как-то не очень, когда перекидывает на сторонний сайт...
|
EdénOffline
Понедельник, 22.01.2018, 17:50 # Мои любимые ♥♥
♥♥ Я тот самый слоупок,который забыл подписать арты.:о P.S. Джой and Геля.:з |
GR33DOffline
Понедельник, 22.01.2018, 18:03 # ✫Aseveil, ахахахахах, орррррррррр
Спасибо, давно не подписывала с: |
EdénOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 22.01.2018, 18:16 # ✫Aseveil, Ахахха, это шикарно! х)
Я из-за себя даже Дмитреча сразу не заметил ;D |
EdénOffline
|
MonstrOffline
Вторник, 23.01.2018, 06:42 # ✫Aseveil, ах, ты же мой пупзззз~ ♥
Люблю тебя, ххховочка :з Я как-нибудь тоже подпишу, мб, даже сегодня с: |
FrэñķiOffline
|
EdénOffline
Четверг, 25.01.2018, 20:56 # Часть этого поста посвящу своему любимому коту.
Я много раз это уже говорила и скажу ещё столько же раз.>;з "Никогда бы не подумала,что могу общаться с таким ужасным человеком как ты".<3 Ты очень часто обижаешь меня мелочами и не только.хд но как ты говорил "умная женщина всегда соглашается со своим "котиком" или же оставит своё мнение при себе".Енто фраза мне сначала показалась грубой,но потом я всё поняла.с: Так что помни,что я тебя не брошу.♥ Теперь настала очередь моей Невероятная девушка♥ и пёс неудачник♥ Дмитрич и Некич вери найс. Краткость сестра таланта.:D ♥♥ И напоследок моя Ари.<3 Упс, в меня вторглись - ✫Aseveil - Четверг, 25.01.2018, 20:56 |
HellcatOffline
Четверг, 25.01.2018, 22:16 # ✫Aseveil, Боже~е, второй арт такой кавайный <3 Т.Т
Но.. почему я не котик? :с Зато йа китайса, еее Упс, в меня вторглись - Hellcat - Четверг, 25.01.2018, 22:19 |
EdénOffline
Четверг, 25.01.2018, 22:30 # Hellcat, потому что Дмитрич больше на котика смахивает.:D
а ты на его хозяина.с; |
HellcatOffline
|
| |||