Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
从丹口Offline
Воскресенье, 06.04.2014, 18:13 # эти девушки - самое лучшее,что у меня есть ^^ с каждой из них меня что-то связывает) я очень их люблю <3 надеюсь,наша дружба продлится вечно ;)
а это мои мальчики :з мои два братика и моя вторая половинка ^^ они доверяют мне свои проблемы,а я все время им советую,как лучше поступить :з будьте всегда со мной ^^ |
●Neko●Offline
Воскресенье, 06.04.2014, 18:19 # 从丹口, Ваййй *О* нящность зашкаливает... Ты навечно моя сестренка *^*
|
从丹口Offline
|
CreepyOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 18:39 # Dark๖ۣۜShadow, ну не фига себе о_о И я тут показалась.
В целом офигенные подписи! *-* Мне очень понравилось :33 |
●Neko●Offline
|
CheshirOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 19:54 # Вдохновение,привет,давно не виделись...
Часть 1 ⋘KtO_tO⋙,Kawaika, Небольшой откат в прошлое. Domovenok,Zangetsu, JoyAmper, Клану "Черные коты"и другому людю.с: Упс, в меня вторглись - Cheshir - Понедельник, 07.04.2014, 11:51 |
KhaniOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 20:02 # Cheshir, у меня зеленые глаза *^* всегда мечтала :D
А так все работы шикарны *-* Упс, в меня вторглись - Khani - Воскресенье, 06.04.2014, 20:21 |
«DarkDemon»Offline
|
TsukiyomiOffline
|
CheshirOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 20:14 # «DarkDemon», Плин,все думала кого же забыла...
Исправлено,братец.с: Yumi, Рада что тебе понравилось.с: |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 20:15 # Cheshir, ностальжи пробил,прям ник сменить захотелось...а ищо ты меня заставила песенку переслушать.:D
умка. |
unbrokenOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 20:23 # Хоть ты и вредный Арис, я всё равно тебя люблю :з
|
TsukiyomiOffline
|
«DarkDemon»Offline
|
CheshirOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 20:47 # Yumi, Отрадно слышать.с:
Это только первая часть. JoyAmper, На то и был расчет,кроме ника.с: Рада,что понравилось. |
| |||