Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
●Neko●Offline
Суббота, 05.04.2014, 09:31 # И снова я :з
P.S. Если есть те, кто недоволен, прошу оставить свое недовольство при себе :з |
УжасныйOffline
Суббота, 05.04.2014, 11:14 # Аххаа XD,Я на всех артах такой не довольный х)а на арте "Мальчики"Я вообще там копия :D А вообще очень приятно :3
|
●Neko●Offline
Суббота, 05.04.2014, 11:16 # Ужасный, Я рада, что тебе нравится))Делать тебе приятно тоже приятно, знаешь ли XD
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 05.04.2014, 20:28 # Dark๖ۣۜShadow, Мне показалось, или на 3 арте засветился мой ник?
|
HomkaOffline
|
TreykoleOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 00:05 # Dark๖ۣۜShadow, Убийственно :) Так держать у тебя отлично получается
Упс, в меня вторглись - Treykole - Воскресенье, 06.04.2014, 00:07 |
Midou_Ban™Offline
Воскресенье, 06.04.2014, 01:48 # Dark๖ۣۜShadow, Классно ^^, и даже я засветился...приятно видеть)
|
●Neko●Offline
Воскресенье, 06.04.2014, 06:25 # Yumi, Там Little_Yori оо я не все ещё арты кинула... :D ты на другом есть)
Homka, Ох, а мне безумно нравится XD Treykole, Ну а то :з это ж я) Midou_Ban™, А чего бы и нет? Теперь ты друг+ рыцарь :з частенько будешь видеть себя там))) |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 09:50 # Dark๖ۣۜShadow, Пардон тогда. А где? Я что-то не заметила. о.о
|
ПсихеяOffline
|
TsukiyomiOffline
|
EdénOffline
|
●Neko●Offline
|
●Neko●Offline
|
TsukiyomiOffline