Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
NatsuruOffline
|
CryeyesOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 12:42 # DeadFolks, спасибочки чито и меня приписал , было очень весело *0*
|
MarcyOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 12:44 # Natsuru, да не за что))
Cryeyes, для тебя тоже сделала:) |
CryeyesOffline
|
UnicоrnOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 13:51 # DeadFolks,какая прелесть.:3
У меня почему-то начался дикий хохот с этого "Саша" на четвёртом арте.:D Ох,грейсы.Буду любить их вечно. ♡ А так же, сегодня, именно из-за нее, мы веселой компанией сходили в кинотеатр на мультик. Из нее получился отличный организатор. :3 (и не устраивай мне там бунт в печеньках, о том что енто не так. :D) Банда,блин.:D /Ну просто я так волновалась.Ты бы знала сколько времени я набиралось смелости позвонить Дине.:D Я почему-то ужасно стесняюсь и боюсь вам не понравиться.=з=/ Спасибо тебе большое.:3 Упс, в меня вторглись - Unicоrn - Воскресенье, 07.12.2014, 13:57 |
YumiOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 13:54 # DeadFolks, Так мило,блин. ~*^*~ Спасибо,няш. :33
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 13:57 # DeadFolks, твои арты чудо, как и ты :3
А подписями к ним я просто зачитываюсь *О* Всё, у меня корошесть в крови *О* Спасибо тебе, моя дорогая *^*)/ |
LilyaOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 14:55 # DeadFolks, :D
и про меня вспомнила, так приятно |
MarcyOffline
|
❋Kiko❋Offline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 16:23 # Конечно же, я вас помню) И наши дни в одном клане с: |
MarcyOffline
|
AriOffline
|
HikаriOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 18:59 # Спасибо всем, кто делал со мной арты) Я вас любожаю)
|
MarcyOffline
|
| |||