Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
AriOffline
|
AriOffline
|
EmeraldOffline
Суббота, 06.12.2014, 19:50 # Упс, в меня вторглись - Pandochka - Суббота, 06.12.2014, 19:52 |
ДаринэльOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ВеликийOffline
Суббота, 06.12.2014, 20:46 # Monstr, Охохо и про меня не забыла :> Я тоже тебя люблю :>
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 02:59 # Йа вернулся. \(*-*)/ Мхахах. >:D
Ладено, пожалуй начну с этой троицы. С ними я живу в одной стране, в одном городе. К этой троице прилагается еще одна личность, так что их четверо. :3 С двумя из этой компашки, я учусь в одном классе. А с Единорожкой встречалась в живую и мы вместе с ней и ее подругой ходили в кинотеатр. :D Она подсадила меня на группу, которая в итоге стала моей любимой. А так же, сегодня, именно из-за нее, мы веселой компанией сходили в кинотеатр на мультик. Из нее получился отличный организатор. :3 (и не устраивай мне там бунт в печеньках, о том что енто не так. :D) Bassgirl замечательная, она заставит радоваться каждого. :3 А Киллер, хмм, она тоже заставляла меня улыбаться Есть еще один человек, который меня веселит. Правда тут он давно забанен. Никогда не забуду беседу в скапе, связаную с этим комиксом. Милашка Домоняшка и Оранжевый любитель хорорров.*^*)/ "Они противоположности друг друга" Няшка-Обояшка и наша Коварняшка.. Они обе довольно милы. :3 Но и обе достаточно коварны, не спускате с них глаз.>,< А теперь немного "пролетимся" по семейству Крылатых и Небожек. :D Которые, кажется, уже не семья и это меня очень огорчает... Истинный главарь небес:о - Небожка. *-* С ней всегда есть о чем потолковать. :з И~ наш милашный Крылатый. *^* А он всегда поддержит, воть такой вот холосый друг. А это наш форумный рисовальщик. В одной из темок, - наш сен-сей. :D С каждым уроком, дает нам ключ от дверей в мир рисования. Мы с тобой так редко видимся, общаемся.. А как встретимся, разболтаемся, многое вспоминается.. Домовенок, вспомнишь нас? :3 Ты меняла много ников и каждый тебя запомнил под тем, который ему понравился.. Но я навсегда запомню тебя, как Поzитив. Пошло-няш:D , как всегда весела и поднимет настроение другим. :3 Вампирка. Пропавшая, я с тобой тоже долгое время не общалась. :0 Но ты все равно остаешься у меня в памяти с Гулем, Сумеречными охотниками и историей. :D Разве Булки созданы для грусти?! Неть! *^* Давайте забросаем и нашу Булку печеньками, что-бы и он не думал о печали? :> Панды няшки и ты лучше всех об этом знаешь. '-' Ты ведь и сама няшка и от тебя можно узнать много интересных вещей. *о* А этих двоих я иногда путаю, но это когда сильно устаю. :D Они милашки и любят дарить всем добро в виде подарков и печенек. c: Милота и только. ^-^ Человечек которому один раз можно сказать привет и далее, весь месяц напролет болтать обо всем на свете! :D Они не заходят более месяца на сайт.. ._. И я вообще "обиделась" на них. :D Жду от них лс и ждуу~ Ээх~ (ꈍ ◡ ꈍ) Самый любимый человек из всех, что я здесь перечислила. Обнимашки с ним так греют душу. \*-*/ А еще он добрый и красивый, с ним весело проводить время. С ним минуты летят незаметно. Кратко о тех страшных снах, которые ты со временем прогнал. :D (Спасибо Unicorn`у за картинку. :3 ) Аа~ Мне незя смотреть мультики. :DD Обнимашки.\(*^*)/ И все, я стесняшки. >///< Всем всего корошего.*^*)/ Тех, кого не отметила, я о вас помню и обязательно вскоре упомяну о вас тут.:0 Просто спать хочется. >,< Упс, в меня вторглись - DeadFolks - Воскресенье, 07.12.2014, 03:04 |
AriOffline
|
SorataOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 10:16 # DeadFolks, Какая прелесть) особенно я с Лизой..)
|
MarcyOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 11:44 # Мы с братиком))
Наши любояшки Я с позитивной няшкой:) Люди каторые мне дороги:) Я с подругами=) Моя няшка) Мои девочки:) Трое самых милых подруг) Няшка и я:) Мои кросатульки:3 Если кого то забыло скажите:3 Упс, в меня вторглись - ♛Minako♛ - Воскресенье, 07.12.2014, 12:48 |
MarcyOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 11:55 # Вот ещё))
Мои подруги:) Дружба это классно=) Мы с подрушкой:) Упс, в меня вторглись - ♛Minako♛ - Воскресенье, 07.12.2014, 12:30 |
ДаринэльOffline
|
MarcyOffline
|
RafuOffline
Воскресенье, 07.12.2014, 12:28 # ♛Minako♛, Ути моя радость. Мимишно как. Спасибо!*-*
|
MarcyOffline
|
| |||