Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
EmeraldOffline
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 16.10.2014, 15:04 # Вторая часть~
/Будет ещё/ Поскольку, артов нашлось чуть-чуть, подписала не всех. Остальные, ждите.:З Обожаю этих двух девушек. Пусть я и не часто с ними переписываюсь, но ощущения после каждой беседы хорошие. С этими няшками можно поговорить арктически на любые темы. Надеюсь, мы и дальше будем общаться.:) Моя любимая Крестная. *о* Она же жена моей вампирки~ Необыкновенный и замечательный человек. Трудолюбива, добра. Склона к наказаниям.>:D Люблю её.:з С этим "ангелочком" я познакомилась не так уж и давно. Но не смотря на недолгое время общения, я быстро нашла с ней общий язык и сдружилась. И, моя Ёбо, всегда помни, что я тебя не забываю :) Напоследок оставила арт для этих двух парней. Скажу честно, просто обожаю их. Один тихий меломан, пожирающий кактусы. Другой, веселый геймер(а так же мой сенсей :D). Огромное спасибо Чеширу, за то, что познакомила меня с этими двумя друзьями. Вы лучшие.:З |
YumiOffline
Четверг, 16.10.2014, 16:26 # Amelie, Ваах.*-* Это так,мило.*о*
Конечно,мы будем и дальше общаться.:* |
ДаринэльOffline
Четверг, 16.10.2014, 17:16 # Для моей новой сестрички артик, ты чудо
еще одной моей сестренке , такая милашка моей мамуле, ты мне очень помогаешь,спасибо тебе. |
HikаriOffline
|
EmeraldOffline
|
EmeraldOffline
|
HikаriOffline
|
EmeraldOffline
|
MonstrOffline
Суббота, 18.10.2014, 13:13 # Ня-ня-ня. *О*
Потрясающие девушки.Люблю их. :)* Катьки мои. *-* Ангелочки мои. *О* Ну конечно же,мой любимый муж! :3 Няшули. *-* Какашунечка-тян. >:D Любимые девчули! ;3 Новоиспеченная сестра. с: Люблю ваас:** Упс, в меня вторглись - Monstr - Суббота, 18.10.2014, 13:16 |
AmaterasuOffline
Суббота, 18.10.2014, 13:16 # Monstr, Да ты мастер фотошопа *-*
А у меня нет времени что бы всех подписать, эххх:С |
TsukiyomiOffline
|
MonstrOffline
Суббота, 18.10.2014, 13:18 # Izumi, Ахах,но мастер фш -это Гузелька. :D
Эт она подписывала. :D А ты сделай как я. с: Впряги кого-нибудь,чтобы тебе подписал арты. :D |
AmaterasuOffline
|
MonstrOffline
Суббота, 18.10.2014, 13:20 # Amelie, Я рад,что тебе понравилось. *-*
Izumi, Ну жду когда подпишешь. :) Упс, в меня вторглись - Monstr - Суббота, 18.10.2014, 13:21 |
| |||