Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
MelloryOffline
|
LilyaOffline
|
TinaSianOffline
|
TsukiyomiOffline
|
AriOffline
|
Kuroko_TetsuyaOffline
|
HikаriOffline
|
EmeraldOffline
Воскресенье, 12.10.2014, 18:59 # Упс, в меня вторглись - Pandochka - Воскресенье, 12.10.2014, 19:59 |
HikаriOffline
Воскресенье, 12.10.2014, 19:26 # Pandochka, Ой, как мило) Спасибо, родная ^_^
|
Kuroko_TetsuyaOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 13.10.2014, 02:11 # Думала я, думала, и решила добавить арты из серии Домовёнок и компания :)
На большинстве подписей те, отношения с кем проверены временем. Моя Кисонька. Никак нельзя оставить тебя без внимания. Жутко скучаю по тебе, но всё понимаю и жду с нетерпением, когда будет время. Котейки, вы такие котейки =^_^= Корошие *О* Только за знакомство с вами можно любить аниме Наруто :3 Крошик Юночка, ты моё нежное создание, безумно рада, что знаю тебя *о* Ну и конечно же очень рада за вас с мужем *^* Жду вашу свадьбу в реале, ну да вы в курсе. Пусть всё сложится, переживаю за вас всей душой, вы самая романтичная пара из всех, кого я знаю *^* /стучу по голове, дабы не сглазить/ Скромница моя, ты такая Няшка :3 Рада, что нашла тебя тогда в играх с: Не унывай и обязательно напиши фанфик, я уверена, он будет шикарным *^* Не перестаю благодарить Солнышко и его клан за эти чудесные знакомства с: Пропажа моя .-. Безмерно талантливый человечек и приятный собеседник с: Хотя и редко имеет доступ к компу >.< Очень яркая и позитивная Загадка:3 Настоящая хозяюшка и просто прелесть с: |
DomovenokOffline
Понедельник, 13.10.2014, 02:33 # Роза моя, не унывай. И заходи ко мне на огонёк, сколько бы времени не прошло. Я жду и всегда тебе рада с: Котейные подружки, вы такие милые с: Обожаю вам писать и узнавать о ваших приключениях :3 Ну и конечно же если бы не Мамик, вряд ли бы я о вас столько всего узнала *^* Вампирка, специально для тебя арт *^* Сестрички-шалуньи, у которых сговор против меня с: Хоть и пропадают часто, но всё равно обо мне помнят :3 Милый арт, милые девушки с: Наверное, даже спустя сто лет не забуду знакомство с этим человеком. Кто знает, была бы я тут, не захвати ты меня в разговоры с тобой с: Солнышко такое Солнышко *^* Мой дорогой Ника, ты просто чудо же :3 Ичи-кун *О* Как же прилипают к тебе твои ники с: Привет тебе от слоу~ :D |
DomovenokOffline
Понедельник, 13.10.2014, 02:58 # Привет талантливому Гринчику :3 Да и просто хорошему человечку с: Большому ангелочку с: Жду очень, когда в бездне забот и хлопот найдётся время на сайт, ведь с кем ещё так можно обсудить аниме? с: Лс от этого человека всегда неожиданны для меня с: Но от этого не менее приятны и интересны. Мой внимательный друг с: И да отпустят тебя все дела и заботы на волю-вольную :3 Вся суть, как говорится. И каждый раз думаешь, кто же будет первым? Рифмоплёт, я всё ещё жду, когда увижу твоё выступление :3 Хоть мы и часто спорим, этот человек крайне интересен и с ним интересно поговорить о том, о сём :3 Такой позитивчик *^* Кто не пробовал Булочку - много потеряли :D Мы жутко разные с: Но это не мешает нашему общению :3 Добрый Доктор Айболит, от бед излечит-исцелит :) Весь в работе, вот беда. Поговорить бы хоть иногда. |
DomovenokOffline
Понедельник, 13.10.2014, 03:18 # Два сильных человека, две израненные души. У тебя всё получится, я уверена :3 Он не любит, когда его где-либо подписывают. Но я всё же позволю себе это с: Мне нравится переписываться с тобой, хоть ты и жутко стесняешься всего этого с: Элитушка, никак не найду арт, чтобы ты и я) Так что опять такие с: *^* Кажется, скоро артики закончатся :D А пока немного совместных-коллективных творений с: Юночка и её Крылатый друг :3 Простите, но на этом арте я вижу только вас :3 Друзья-товарищи-игроманы :) Команда *^* Ребятушки~ |
DomovenokOffline
Понедельник, 13.10.2014, 12:26 # А теперь..как всегда напоследок я оставляю арты с самыми дорогими и самыми близкими мне людьми.
Для начала..чудесная, неповторимая и непобедимая команда Няшек *^* С Лучезарной Дилей *^* И - конечно же - с нашим Повелителем *^* Просто пара артов для чудесных компаний, для людей, с которыми я люблю проводить время с: Как же я люблю, когда вы что-то вытворяете. Восхищаюсь вами, мои родные *^* Иногда и я умудряюсь что-то придумать и застать вас за рабочим процессом. Но чаще всего я пропускаю всё самое интересное и вижу результат ваших трудов *^* Мне всегда спокойно, ведь у меня есть вы. Мои борцы за справедливость и спокойствие нашего маленького мира. Моя родная, моя самая корошая, моя любимая. В каждом арте частичка моей души. Пусть она согревает тебя. Моя половиночка *^* Моя маленькая озорница *о* И не только моя :D Моя вера в доброе и корошее, чтобы ты о себе ни говорила с: Прелесть, которую нет возможности описать словами. Её можно выразить только тёплыми обнимашками ~(*^*~) Чуда моя :3 Ммм, соблазнительно-мурчащая :3 Невероятная, но самая настоящая *^* Моя Душа, моя поддержка.. Моя самая замечательная, та, что способна принять меня и сделать меня лучше, чем я есть сейчас. Ещё один человечек, внимание которого бесценно. Наш замурчательный Повелитель, тебе нужно больше отдыхать с: О самых родных сложно писать, да и чаще всего это не нужно - достаточно полуслова-полувзгляда, чтобы понять друг друга *^* Однако, ты самый прекрасный Кот^^ Ты знаешь, что ты лучший*^* Ты всё знаешь..и ты рядом. Спасибо тебе за это. И за всё спасибо^^ Родная душа. |
| |||