Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
AmaterasuOffline
Четверг, 26.07.2018, 19:17 # LUXURIA, какая прелесть*^*
Очень красивые подписи:3 |
XelaernOffline
Четверг, 26.07.2018, 19:32 # LUXURIA, я играю не больше чем ты, жестокая шутка, но смешная:D Моя пара в нашей компании....
Упс, в меня вторглись - AVARITIA - Четверг, 26.07.2018, 19:32 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 26.07.2018, 21:12 # LUXURIA, глянула подписи, а в голове: "Кто все эти люди?" @_@
Прямо нашествие смены ников какое-то... |
EdénOffline
Четверг, 26.07.2018, 21:19 # SUPERBIA, а в дискорде прям душевней звучало.:с
AVARITIA, Ничего,я уже кое-что другое для тебя придумала,ахаха Nemesis, SakuraUchiha, <3 Baka_Usagi, Сама в шоке была, когда подписывала.:о |
XelaernOffline
|
Baka_UsagiOffline
Четверг, 26.07.2018, 22:58 # Простите, что занимаю так много места, но я не могу как остальные подписывать всё быстро и сразу же выкладывать - у меня на это уходит много времени, а вместе с тем копится большое количество артиков и людей, поэтому вот... Начну я с душевного человечка. Дальше по списку ещё один общительный человечек. Неожиданная подпись. Анимодеры мои любимые и коварные! Куда же я без вас?)) Да простит меня бывший муж (хотя, кого теперь волнует его мнение :р ), но у тебя на аватаре лис, я почти заяц - так что с некоторых пор я не представляю себе эту парочку иначе)) Здесь должны быть подписи с Хицугаей, но их не будет, потому что Hitsugaya is dead! А убивать ещё три дня на переделывание я не собираюсь ¯\_(ツ)_/¯ Ну и конечно, куда же я без моей любимой? ♥ |
АмарилисOffline
Четверг, 26.07.2018, 23:06 # Baka_Usagi, красивые арты и подписи и спасибо тебе.)
Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Четверг, 26.07.2018, 23:08 |
CrowleyOffline
Четверг, 26.07.2018, 23:23 # Baka_Usagi, да ладно есть история ников, зачем переделывать? х) Хоть Кеншина подпиши, все равно ведь понятно кто, ахахаха)))) Спасибо, арты просто НЯ!
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 26.07.2018, 23:40 # Baka_Usagi, я тебя обожаю.забрала артик!за мной ответочка!
|
АмарилисOffline
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 27.07.2018, 00:36 # SakuraUchiha, Конечно, забирай :3
SAKURA555, Мур-мур~ Мне приятно, когда вам приятно) Izanagi, Потому что весь посыл подписей перестал иметь смысл в тот момент, когда ты сменил ник (¬_¬) |
DomovenokOffline
Пятница, 27.07.2018, 00:50 # Baka_Usagi, мур-мур-мур, какие распрекрасные подписи :3
Очень нравится с SakuraUchiha артец. Ещё и Анибокс туда прилепила *о* Тоже заметила, что наши две Сакуры потрясающе активны *О* Уруру, рада, что вы с Утой дружите :3 Ну и конечно же - моя вайфу <3 Спасибо тебе за эти чудесные и такие точные подписи, за твою заботу и поддержку. Я люблю тебя :з |
АмарилисOffline
Пятница, 27.07.2018, 00:53 # Очень нравится с SakuraUchiha артец. Ещё и Анибокс туда прилепила *о*Тоже заметила, что наши две Сакуры потрясающе активны *О* Добавлено (27.07.2018, 01:40) |
KimikoOffline
|
| |||