Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
IzayaOffline
Пятница, 25.05.2018, 17:34 # Yun, Енто я поняла))) Она оч милая, чем я ожидала :3
Упс, в меня вторглись - Izaya - Пятница, 25.05.2018, 17:36 |
LqtasOffline
|
EvergardenOffline
|
DomovenokOffline
Воскресенье, 27.05.2018, 14:39 # Давно меня тут не было, а артецы на компе копятся и копятся :3
Выложу часть, ибо остальная часть на телефоне, над ними надо будет несколько часов сидеть :> Началось всё с этой чудной парочки. Сегодня увидела, что Лорд онлайн, и решила, что это знак - пора подписывать арт спустя пару месяцев после находки :3 Дорогуши, вы просто прелесть :* А потом увидела пост Evergarden в этой теме, и у меня в закромах нашёлся один арт, который я сохранила, но не знала, как подписать. И решила, что он идеально подойдёт :3 А тут не совсем обычный артец, но я-то знаю, что если на подписях всё обычно наоборот, но это лишь одна сторона медали. В действительности ты тот ещё изврат :D Чудесные мужчины нашего форума, без которых сей сайт вряд ли бы процветал так долго. Как хороши~ Годный же, ну? Хотя если даже и нет, мне нравится этот арт, и я с радостью подпишу на нём именно тебя, лапа моя ~ И конечно же, у меня всегда есть артец для любимой девочки! Я, кстати, нашла его как раз после нашего разговора однажды про поход в кино *О* |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 27.05.2018, 15:16 # Domovenok, Мур-мур)) Милашество)
Люблю тебя! ♥ |
EvergardenOffline
|
ЁшиноOffline
Воскресенье, 27.05.2018, 16:17 # Domovenok, но мы то оба знаем, какая ты ..)) а я скромняш..)) спасибо за подпись..)) Рыся доволен..)
|
NekroOffline
Воскресенье, 27.05.2018, 17:03 # Началось всё с этой чудной парочки. Сегодня увидела, что Лорд онлайн, и решила, что это знак - пора подписывать арт спустя пару месяцев после находки :3 Дорогуши, вы просто прелесть :* Что тут происходило? :D |
DomovenokOffline
Воскресенье, 27.05.2018, 17:11 # Nekro-Lord, вот, что бывает, если внезапно покидаешь сайт :D
Рада тебя видеть *потискала* Baka_Usagi, моя милая Кроля~ Evergarden, мур-мур :з Ёшино, да-да *сделала вид, что поверила* |
HellcatOffline
Воскресенье, 27.05.2018, 22:42 # Nekro-Lord, Самому бы понять, что всё таки произошло :0
Пропадаешь такой на месяц, а тут уже пейринги во всю~ :D Domovenok, Мы с ним так классно смотримся вместе! х) |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 28.05.2018, 11:15 # Подписи копятся, копятся. Надеюсь, за то время, что я их собирала, никто не поменял ники...
Ты знаешь, какой фанат я по вселенной DA, поэтому я не смогла пройти мимо этого арта. Я всё ещё мечтаю однажды приехать в Питер и повидаться с тобой. Изначально я хотела использовать эту картинку для шапки какой-нибудь темки, но без должности у меня руки связаны, поэтому так х) Мне безумно нравится этот арт. |
TsukiyomiOffline
|
DomovenokOffline
Понедельник, 28.05.2018, 12:02 # Hellcat, ну а тож :D
Это знак :D Vitrum, ваа, твои подписи каждый раз как произведение искусства~ Я зашла сюда посмотреть просто на твои творения, но-но-но... каким же было моё удивление, когда нашла себя *^* Эта красота восхитила меня до слёз. Спасибо большое! |
LqtasOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 28.05.2018, 14:07 # Yun, Спасибо <'3
Domovenok, Ооои, ты меня прям смущаешь, но когда я вижу такие нежные картинки, то они неосознанно ассоциируются с тобой и я не могу уже пройти мимо них >< Мне все три понравились, но вторая с птицей прям такая волшебная, что я до сих пор залипаю, когда вижу её. Тебе спасибо, что вдохновляешь на такие работы! |
| |||