Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
LqtasOffline
|
TiomaruOffline
Понедельник, 19.03.2018, 13:02 # Ari, Все арты просто ВАУ, на самом деле. Такие красивые. И качество превосходное.
P.S. Nekro-Lord через K :D |
LqtasOffline
Понедельник, 19.03.2018, 13:03 # Ari, сохранил подпись с Яточкой *-*
очень нравиться. |
AriOffline
|
IzayaOffline
|
AriOffline
|
KimikoOffline
|
EdénOffline
Понедельник, 19.03.2018, 14:05 # Ari, Оооо,какие арты.:>
Ещё одна скромняшка которая типа не умет фотошопить.хд Люблю.<3 спасибо с; |
pusyaOffline
|
NekroOffline
Понедельник, 19.03.2018, 15:00 # Ari, Еее, Оксид магния :D Спасибушки тебе большое, очень приятно :3
Жаль, конечно, что 1 арт остался х) |
DomovenokOffline
Понедельник, 19.03.2018, 16:28 # Как только увидела этот арт, сразу вспомнила клан Томи и их друзей.
Тут и сама главная выдумщица, и её правые ручки-помощницы во всём, активисты, которые участвуют во всех затеях, даже потеряшки, которые не заходят к ним, и новички, которые только-только вливаются. Ну и друзья, которые готовы помочь, пусть их и не всегда видно в клане) Ищите себя и простите, если кого забыла) Арт довольно крупный, лучше сохранить сразу :о Тут внеклановые коты нашего сайта. Но Коты же :> Вас так часто подписывают в последнее время, не могла и я вас пропустить) А тут только Лорд Аметист х) Надо же когда-то делиться с миром бесконечным потоком артов, которые хочется подписать :3 Интересный человечек нашего клана и вообще мой давний друг. Спасибо тебе :3 И прости, что так редко подписываю :о Артов с колбаской неть т.т И из недавнего разговора :3 Я всё равно буду это делать, так что не бузи, если зайдёшь. Уверена, ты его обнаружишь. Ну и никак иначе - для моей девочки у меня всегда есть артец в запасе *о* Спасибо тебе за всё *о* И за все советы по аниме - тоже :3 |
CrowleyOffline
Понедельник, 19.03.2018, 16:55 # Domovenok, какой красивый и насыщенный арт! Очень красиво. Спасибо <3
|
NekroOffline
Понедельник, 19.03.2018, 16:55 # Тут внеклановые коты нашего сайта. Но Коты же :> Вас так часто подписывают в последнее время, не могла и я вас пропустить) А тут только Лорд Аметист х) Надо же когда-то делиться с миром бесконечным потоком артов, которые хочется подписать :3 Когда-нибудь, я тоже что-нибудь подпишу.. :D |
FrэñķiOffline
Понедельник, 19.03.2018, 17:40 # Domovenok, интересно и довольно неожиданно увидеть было себя на этом арте.
|
DomovenokOffline
Понедельник, 19.03.2018, 18:37 # BLESSED, obrechen, рада, что вы довольны)
Надеюсь, все себя найдут :о Nekro-Lord, Тоже об этом думала х) Эх, спасибушки тебе большое за прекрасные арты :3 Очень приятно :3Когда-нибудь, я тоже что-нибудь подпишу.. :D Ну в этом я не сомневаюсь х) |
| |||