Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 08.03.2018, 23:01 # Часть два!
Пожертвовала сериалами ради подписей)) Волшебник! Именно так я себя и чувствую смотря на твои работы)) Анимемодеры - трудяги вы наши :D Котик, в последнее время часто с тобой общаюсь, поэтому не могу не отметить тебя здесь) Ещё один представитель кошачих, только скорее уже кот) Мне было приятно гулять с тобой. Будешь снова у нас - зови ;3 Сына! Обещала - сделала. Я помню про тебя! Это скорее семейный арт)) Любимый муж, давно с тобой не болтали. Я рада, что ты снова активничаешь :3 Ну и конечно же свет очей моих - любимая, единственная и неповторимая! Ты всегда даришь мне хорошее настроение, поддерживаешь в трудных ситуациях и просто излучаешь добро и милоту. Без тебя этот сайт бы не был так прекрасен. Спасибо тебе за всё! |
CrowleyOffline
Четверг, 08.03.2018, 23:07 # Baka_Usagi, это так чууудесно! Арты очень волшебные и было реально интересно смотреть на каждый.
Таки еще узнаешь, с кем ты тут параллельно общаешься :D У анимемодеров таааакая залипательная пикча! Я прям почти придался этому движению. И что самое интересно - они реально везде вместе, пишут в одной теме вместе, в чате - вместе, в печеньках друг у друга - вместе! Это такая субкультурная группа на своей волне. Хотя порой это напоминает какой-то гарем Хелката. Семейный арт прям вах. Психея такая милашка :D А Рэйни прям стесняха. Как в жизни, ей богу! :D Ох, а наши арты - это ух! Я таак люблю Зверополис! Давай шиппиться по этой паре? х) |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 08.03.2018, 23:12 # Carson, рада, что тебе понравилось :3
Ахах)) А Юн что, трап в этом гареме?)))Я согласна, только артов годных не так много :с |
NekroOffline
Четверг, 08.03.2018, 23:16 # Baka_Usagi, Вай, ну ты меня прям, переоцениваешь ;D Однако спасибо, очень приятно :3
|
KimikoOffline
Четверг, 08.03.2018, 23:24 # Baka_Usagi, ух-ты круто!! *0*
Спасибо большое Кроля!! |
HellcatOffline
Четверг, 08.03.2018, 23:28 # Baka_Usagi,
Шпасибо тебе за такую приятность! >:3 Арты Кстати, можно я стащу её в подпись? :о З.ы Дмитреч на Семейном арте просто передан один к одному, аплодирую стоя ;D Carson, Цитата Хотя порой это напоминает какой-то гарем Хелката Всё ещё напоминает? :D Это и есть мой гарем! х) |
CrowleyOffline
Четверг, 08.03.2018, 23:31 # Ох, не могу сказать. Кто знает, что у них там х)
|
KimikoOffline
Четверг, 08.03.2018, 23:33 #
|
ПcихеяOffline
Четверг, 08.03.2018, 23:35 # о да, это точно я
Baka_Usagi, спасибо, если будет грустно, то я посмотрю на твои арты и чуточку подниму настроение *^* Печенек всего мира не хватит, чтобы выразить всю мимимишность. |
GR33DOffline
|
Baka_UsagiOffline
Пятница, 09.03.2018, 03:46 #
|
IzayaOffline
Пятница, 09.03.2018, 04:04 # Baka_Usagi, спасибо большое, очень милая подпись^^
|
EdénOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 09.03.2018, 13:38 # ✫Aseveil, почему я усатый дед?...
И гифка слишком быстрая, лучше делай помедленнее х))) |
EdénOffline
Пятница, 09.03.2018, 13:41 # Persephone, Ну прости меня,ахаха
Я её пять раз переделывала.:о Сейчас ещё раз попробую замедлить.:с |
| |||