Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
EdénOffline
Вторник, 04.10.2016, 15:51 # Я уже могу начинать, шутить про блондинку?(с)Misty
|
EdénOffline
Среда, 05.10.2016, 16:49 # Не грусти, а то сиси не будут расти!(с)Риаc_Гремори
|
CheshirOffline
Воскресенье, 09.10.2016, 14:47 # - Что Даша?Даша ничо
- Ты сосок лимона:P (с)Cheshir и Nelion†Vire |
МаджехOffline
Вторник, 11.10.2016, 14:12 # иду-сплю \ ем-сплю \ учу-сплю \ говорю-сплю © _Animeshnik_
|
rommattiOffline
Четверг, 13.10.2016, 20:54 # [quote=Domovenok;325116]Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?)
Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:)[/quote] Циата цитат.. Не наю почему но она у меня не делается как надо(( Упс, в меня вторглись - rommatti - Четверг, 13.10.2016, 20:57 |
EdénOffline
Воскресенье, 16.10.2016, 16:20 # Мозг: Ломаемся, братья мои, ломаемся.(с)Mary
|
ApelsinKaOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 29.10.2016, 12:30 # "Я пыталась показаться умной, используя гугл, - не получилось" (с) Monstr
|
| |||