Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
LinaOffline
Пятница, 16.12.2016, 11:34 # У меня хорошая фантазия, но кривые руки и слишком быстрые тараканы в голове, а так бы мог стать художником или писателем) - Констант (из переписки - брат, но это, правда, зачетная фраза)
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 16.12.2016, 17:15 # Н: "Что за жизнь? Меня нет - актив есть, я есть - актива нет"
s: "Звучит как страшный сон банкира :D" Некич и shin |
LinaOffline
Пятница, 16.12.2016, 17:19 # SAYANARA, в смысле? Это цитата из письма. Слова пользователя этого форума. Что не так? Или можно брать только фразы из чата и тем?)
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
LinaOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 16.12.2016, 20:23 # Ава супер, ава класс, Кто не верит - тому в глаз! ® Шизуха
|
ПcихеяOffline
Понедельник, 19.12.2016, 19:47 # Вы знали, что ник Кирпичика многофункциональный?
- Кирпич мне в глаз. - Кирпич мне в нос. - Кирпич мне в ухо. - Кирпичная сила. - Кирпичами давно получал? - Кеншина обидел, Кирпичика увидел! - Кирпич кирпичу рознь. - Кирпича обозвал - глазную боль призвал. © Kenshin |
| |||