Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 13.09.2016, 15:54 # - Скрытые извращенки.
- Это как извращенка, но внутри (с) Yewon & одноклашка |
DeadFolksOffline
Вторник, 13.09.2016, 17:37 # Никогда не ложись спать обиженной. Сиди и разрабатывай план мести! © DOBRIY_DOKTOR
*** Все люди втыкают нож в спину... Кроме анибоксят, они лучшие.. © Апокалипсис |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Вторник, 13.09.2016, 18:15 #
|
GR33DOffline
|
АпокалипсисOffline
|
TiomaruOffline
|
MonstrOffline
Четверг, 15.09.2016, 19:30 # Начав лежать на лавочках, я познала дзен и научилась понимать бомжей. © tiomaru
На третьей космической (с) tiomaru Попец болит.. отсидела (с) tiomaru Мне кажется, что бутерброды появились раньше, чем Иисус. tiomaru В школу нужно ввести такой предмет, как бутербродология. (с) tiomaru - Мы с тобой живем ради чего? Ради бутербродов! tiomaru Бутики - смысл жизни (с) tiomaru Они просто оба ненормальные (с) tiomaru Л : - У меня есть в кармане 50 рублей. А : - Это же все решает. Л : - Можно купить ночную бабочку. А : - Не хватит же. Л : - Ну, тебя же можно купить. А ты вполне сойдёшь за ночную бабочку. А : - Ээээ. Лиза и Алёна За 40 минут можно сдохнуть (с) tiomaru Упс, в меня вторглись - Monstr - Четверг, 15.09.2016, 19:59 |
TiomaruOffline
|
MonstrOffline
Четверг, 15.09.2016, 20:13 # Волоград (с) tiomaru
В таблице умножения люблю шестерочку. 6х6=48. (с) tiomaru найди подвох. Эй, куны. Я что-то кунов не вижу. Кис-кис-кис. Куны-куны-куны. (с) tiomaru Л : - Я хотела "Волгоград" А : - Да-да, хотела она Л :- Я и тебя хотела, но, кажется, передумала Лиза и Алёна Не, реально, где все куны? (с) tiomaru Все такие :"Оп, телефон потеряла". А я такая :"Оп, смысл жизни потеряла. Оп, кунов потеряла" (с) tiomaru Я еще только в падике, но уже придумываю отмазу (с) tiomaru Упс, в меня вторглись - Monstr - Четверг, 15.09.2016, 20:13 |
ObladaetOffline
|
EdénOffline
|
ObladaetOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 16.09.2016, 16:38 # "адекватность не девственность, ее можно вернуть" (с) Гуфака
|
| |||