Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Цитатник Анибокс:) (Поделимся цитатами великих анибоксят?) |
Цитатник Анибокс:) |
DomovenokOffline
Понедельник, 09.12.2013, 15:57 # Очень интересно узнать, есть ли кто-то такой же влюблённый в Анибокс, как и я?) Я часто вспоминаю фразы некоторых анибоксят в жизни и они поднимают мне настроение или помогают разобраться в себе. Некоторые помогают заснуть:) А у вас есть такое? Поделитесь с нами! Только не забывайте указать ссылку на того няшку, чья фраза помогает вам жить:) Я начну: А теперь ваша очередь, анибоксята! Только всё прилично, помните:) И цитируем только пользователей сайта:) Жду ваших ответов, няшки :) |
ObladaetOffline
|
SaiiOffline
|
MonstrOffline
Среда, 03.08.2016, 18:32 #
|
MiGaMiOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 07.08.2016, 02:20 # Щедевр логики:
То, что ты это выразила это более прямо и оскорбительно - самое то. © Угадай кто. Упс, в меня вторглись - _Animeshnik_ - Воскресенье, 07.08.2016, 02:20 |
DeadFolksOffline
Четверг, 18.08.2016, 15:30 # B: Именно так, братан.
F: на какое из моих сообщений ты ответил? B: А я чё, помню что-ли ахахах. F: ну тогда будем считать что ты ответил на сообщение про твои слабые умственные способности. B: Ну всё, ты заставляешь меня найти то сообщение. (с) BabyBeast & Fantomas |
ВеликийOffline
|
SaxarokOffline
|
MonstrOffline
|
EdénOffline
Суббота, 03.09.2016, 16:37 # Ну чё ты начинаешь,нормально же общались.(с) Лоликонщик
Упс, в меня вторглись - Saber - Суббота, 03.09.2016, 17:00 |
| |||