Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Минусы и плюсы сериалов и фильмов (Распишите же минусы и плюсы ваших любимых сериалов/фильмов?) |
Минусы и плюсы сериалов и фильмов |
HirokoOffline
Суббота, 27.08.2016, 13:31 # У каждого из вас есть любимые сериалы либо фильмы, правда ведь? В этой темке я предлагаю вам поделиться со всеми, что больше всего вам понравилось, а что наоборот, огорчило. ✦ Пример: Мой любимый сериал - Теория большого взрыва. Плюсы: Каждый раз поднимает мне настроение,отличный юмор,замечательные актёры. Минусы: их нет:3 Скорее делимся своими мыслями со всеми! Не флудить и соблюдать правила сайта! |
HirokoOffline
Суббота, 27.08.2016, 14:09 # Monstr, смотрела только первый сезон кстати.
сначала как-то затянуло,но вот не помню почему я в итоге забросила. |
MonstrOffline
Суббота, 27.08.2016, 14:12 # Hiroko, очень клёвый сериал, не понимаю даже, почему у тебя не зашёл о:
а есть ещё любимые, кроме ТБВ? С; |
MrsAliceOffline
Суббота, 27.08.2016, 14:19 # Акей, тогда приступим:"Папины дочки".
Плюсы:Смотреть их детство было очень приятно и забавно, в особенности в каждой из сестер мы могли найти себя. Веселая и озорная семейка, что сказать. :) Минусы: Не всегда огромное количество сезонов приводит к Хорошему результату. Стоило девочкам подрасти, выйти замуж, найти работу/карьеру, стало что-то совсем не интересно их смотреть. Но лично у меня что-то щелкнуло еще тогда, когда их отец в Новом году уехал, а на месте его осталась мать, а это не очень есть корошо, хотя вполне прилично обошлось. |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 27.08.2016, 15:01 # Выбрать один - это всегда очень трудно, их ведь много - классных фильмов и сериалов.
Остановилась на двух, но это всё приблизительно, так как мне ещё много всего нравится :3 "Шерлок" Плюсы: очень интересный, динамичный сериал, не лишённый юмора. Минусы: серий очень мало и они оооочень долго выходят. "Я - зомби" Плюсы: достаточно свежая идея - сделать из зомби обычного человека, просто немного не такого как все, + сделано всё с юмором и смотрится легко и приятно. Минусы: Лоуэлла было мало, а Мейджора много =( |
TomichuOffline
Суббота, 27.08.2016, 16:24 # Интересная тема^^
"Дракула" сериал 2013 года Плюсы: красивые актёры, которые хорошо играют свою роль(не все правда), сюжет интересен(если не сравнивать с книгой), ладно для меня внешность самого Дракулы самый большой плюсXD Минусы: бывает отсутсвие логики в некоторых местах сюжета, и парочка разражительных личностей(но может это актеры так хорошо играют или наоборот я не уверена), жалко что они книги сильно не передерживаются. |
HirokoOffline
Суббота, 27.08.2016, 19:45 # Monstr, Ещё Друзья,ты же знаешь:3
♥Alice♥, сериал моего детства:) Baka_Usagi, да,Шерлок хорош:3 |
MonstrOffline
Суббота, 27.08.2016, 19:49 # Hiroko, точно!
Друзья. плюсы : очень длинный сериал /обожаю такие/, прекрасные персонажи и насыщенный сюжет минусы : продолжения нет, смотришь сейчас на актеров и понимаешь, что время не стоит на месте :С |
ВеликийOffline
Суббота, 27.08.2016, 19:51 # Ходячие мертвецы
Плюсы: кишки.кровь.смерть.слёзы.зомби.Дериииил минусы: кого же убил ниган , долго ждать нового сезона(( |
MonstrOffline
Суббота, 27.08.2016, 19:52 # MrRojer, я так и знала, лол
досмотрела его все-таки? |
ВеликийOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 28.08.2016, 22:02 # Нужно скорее поддержать темку, хорошая же.
Хотя мне сложно найти минусы у любимого сериала или фильма. Да и у всего того, что я безумно люблю, ведь каждый минус становится вишенкой (-изюминкой /*не люблю изюм*/), какой-то особенностью.. ..только если не умирает твой любимый персонаж. [сериал] .::Кости::. + Каждая серия - 40 минут детектива. >:З Ох, как это было интересно. *О* И наблюдать за развитием отношений главных героев, конечно же. - В начале 10 сезона умер мой любимый герой и я перестала смотреть сериал. [сериал] .::Отчаянные Домохозяйки::. + Много серий, интриг, тайн и моментов, на которых не хочется останавливаться смеяться. - Досмотрела до последней серии, там и умер мой любимый герой. - Отталкивающее название. (имхо) P.S.: Не начала бы смотреть, если бы не подруга. [фильм] .::Безумный Макс::. + Интересный и захватывающий фильм. Жаль, не посмотрела его тогда с папой на большом экране, думала, bread какой-нибудь будет. Ну, на кухне тоже ничего было, затянуло! - Умер мой любимый герой. ._. - Есть не очень приятные для моих нежных глазок моменты. [сериал] .::Ходячие мертвецы::. + Если верить википедии, то новый сезон порадует нас своим появлением 23 октября 2016 года. Возможно, до этого момента я успею прочитать комикс. - Умерла моя любимая героиня. Потом еще подумаю, а пока - хватит. :D |
SysliKOffline
Вторник, 30.08.2016, 08:26 #
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 31.10.2016, 05:23 # новый сезон порадует нас своим появлением 23 октября 2016 года. Возможно, до этого момента я успею прочитать комикс. Начала читать его 21 октября. ._. ### Опять же: Ходячие Мертвецы: - Первая серия седьмого сезона полна боли. + Ура.. Сериал продолжается. о: |
| |||