Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Минусы и плюсы сериалов и фильмов (Распишите же минусы и плюсы ваших любимых сериалов/фильмов?) |
Минусы и плюсы сериалов и фильмов |
HirokoOffline
Суббота, 27.08.2016, 13:31 # У каждого из вас есть любимые сериалы либо фильмы, правда ведь? В этой темке я предлагаю вам поделиться со всеми, что больше всего вам понравилось, а что наоборот, огорчило. ✦ Пример: Мой любимый сериал - Теория большого взрыва. Плюсы: Каждый раз поднимает мне настроение,отличный юмор,замечательные актёры. Минусы: их нет:3 Скорее делимся своими мыслями со всеми! Не флудить и соблюдать правила сайта! |
DeadFolksOffline
Вторник, 03.01.2017, 17:51 # Фильм "Живая сталь":
+ Интересный сюжет, все красиво показано и сделано. + Конец порадовал: есть и печалька, и то, что несомненно радует. - Не нашла таковых. :о |
SaxarokOffline
Суббота, 14.01.2017, 20:00 # Сверхи
+ очень интересные первый и второй сезон + отличные актеры - растянули - сюжет слился. |
HellcatOffline
Суббота, 01.07.2017, 20:42 # Агенты "Щ.И.Т"
+ Интересный и оригинальный сюжет + Много сюжетных поворотов + Куча смертей - Гленн Тэлбот - Кругом предатели - Слишком много любовных линий - Уорд бессмертен что-ли? Упс, в меня вторглись - Hellcat - Суббота, 01.07.2017, 20:44 |
ПcихеяOffline
Понедельник, 19.02.2018, 03:00 # Ганнибал:
+ Много мясца, замечательные актёры и их игра, незаурядный сюжет - 2 сезон какой-то затянутый, бывают глупые и нелогичные моменты |
ПcихеяOffline
Вторник, 20.02.2018, 03:42 # Досмотрела Ганнибала, готова добавить:
+ Шикарный финал, лучший в своём роде - Фанаты просто ужас. Раздражает тяга к опошлению |
ПcихеяOffline
Вторник, 07.08.2018, 02:17 # Шерлок
+ 1 сезон + 2 сезон + 3 сезон - 4 сезон Ну согласитесь, дичь же начала происходить :D |
AggramarOffline
Воскресенье, 30.09.2018, 08:05 # Экспансия.
+ как игра престолов + но в жанре научной фантастики Звездные войны + Это же звездные войны - 7-ой эпизод Аватар + Просто шедевр + Идут работа по деланию продолжения - Дата показа второго фильма всё откладывается и откладывается |
ЙольOffline
Пятница, 19.10.2018, 14:44 # Хороший доктор:
+ очень необычный сюжет (главный герой - аутист) + чувственные сцены + приятный юмор - грустно, что многие видят копию Доктора Хауса |
VestnitsaOffline
Пятница, 19.10.2018, 23:08 # Хороший доктор:
+ Сюжет меня захватил полностью; + Решение проблем почти во многих из ситуаций; + Любимый актёр в г.р, и игра актёров; + Затягивает. - Больничная тематика; - Плагиат Южно Корейской дорамы. :с |
ЙольOffline
Понедельник, 22.10.2018, 19:21 # Vestnitsa, а вот в этом (плагиате дорамы) не вижу ничего плохого, к тому же создатели американской версии отдали должное именам героев из Кореи (корейского персонажа зовут Щи-он, а американского - Шон). Единственное, о чём стоит сожалеть, это то, что американские версии почему-то более популярные, ведь так и со Звонком было, они слизали идею и в итоге все знают только Звонок от США)
- - - Ривердэйл: + симпатичные актёры + игра актёров + захватывающий сюжет + резкие и необычные сюжетные повороты - мне не нравится, что очень много моментов, которые больше похоже, что из области фантастики пришли в этот сериал (но я не уверена, что это минус, потому что в этом весь изюм... но иногда раздражает) |
Baka_UsagiOffline
Вторник, 23.10.2018, 19:08 # Cherie, Ух, присоединяюсь. Лютая мистика в третьем сезоне вызывает у меня только эмоции вроде: "Ну зачееем?!". Говорят, что они собираются связать это с новым сериалом про Сабрину (которая маленькая ведьма), но я всё-таки очень надеюсь, что Ривердейл себе изменять не станет, и вся эта мистика окажется лишь мистификацией - в лучших традициях Скуби Ду.
Ходячие мертвецы: + Харизматичные персонажи + Тигр! + Интересно наблюдать за взаимодействиями главных героев + Зомби - скорее фон, на котором показывают взаимоотношения людей - Умерла всякая надежда на то, что они когда-нибудь выяснят причину возникновения зомби-вируса - Битва со спасителями неимоверно затянулась и кончилась ничем - В живых не осталось ни одного персонажа, ради которого я бы смотрела этот сериал |
ЙольOffline
Вторник, 20.11.2018, 18:20 # Baka_Usagi, мне понравилось, как они в 4ой серии 3го сезона сделали отсылку к Оно, это было неожиданно-приятно)
NB: Не смотри спойлер, если не смотрела серию, не хочу вариться в котле злостных раскрытчиков сюжета) - - - Апельсиновый мармелад: + интересная задумка про вампиров - не примечательные главные герои - сюжет развивается слишком быстро - после 4ой серии невозможно смотреть этот бред - после 4ой серии теряется смысл названия "Апельсиновый мармелад" |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 22.11.2018, 13:56 # Cherie, Скорее, эта серия была одной большой отсылкой к фильму "Клуб Завтрак"
Леденящие душу приключения Сабрины + Захватывающий сюжет + Очаровательная Сабрина, кузен и тётушки, да и вообще все персонажи радуют + Графика *-* + Не комедия, но и не без шутеечек + Все серии вышли в один день и не надо томиться ожиданиями каждую неделю + Совсем не ремейк "Сабрины маленькой ведьмы" - Салем не разговаривает (вместо него теперь кузен) - Толерантность буквально из каждой щели лезет - впихнули всё, что только можно было впихнуть - Слишком долгое ожидание второго сезона Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Четверг, 22.11.2018, 14:09 |
SeilMunOffline
Четверг, 22.11.2018, 14:28 # Сериал "Викинги" был интересн первые 3-4 сезона ( если не ошибаюсь), пока в повествовании главенствовал Рагнар Лодброк. После главного героя смерти в сериале попытались начать "новоя история: сыновья Рагнара Лодброка", нельзя сказать, что "смена" получилось не удачнйо, но явно блеклой по сравнению с предыдущими сезонами.
Сериал хороший, интересный (после 5- ти серий точно). Много в войнах показали уловок благодаря которым Рагнар выигрывал на полях битв, то есть сражения не были обычным сгуксткомами плоти и крови валяющимися по всюду после каши из мехов и железа. Вообще сериал во многих моментах застовляет невольно задуматься... В общем смотреть можно... |
ЙольOffline
Четверг, 22.11.2018, 14:59 # Baka_Usagi, какие интересности ты мне рассказываешь, надо будет посмотреть фильмец-то)
Не-е-е-ет, как они могли? |
| |||