Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Игра Престолов! \(*^*)> (Обсуждаем сериал :З) |
Игра Престолов! \(*^*)> |
|
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 16:15 # Всем привет! Сегодня мы начнем обсуждение, по мнению многих, самого популярного сериала. Итак, список вопросов, на который просто обязан ответить каждый сериаломан: 1. Чем вам понравится этот сериал? 2. В какой озвучке смотрите? 3. Вы читали книгу? 4. Кто Ваш любимый персонаж? 5. Ваш любимый дом и девиз? /*Можно разные*/ 6. Сколько сезонов вы посмотрели? 7. Кто Вас бесит в сериале больше всего? 8. Какая цитата персонажа самая любимая? 9. Валар Моргулис! \(*^*)> Жду от Вас подробного участия и обсуждения. Убедительная просьба, прятать спойлеры к сериалу - в спойлеры, иначе забаню без предупреждения и объяснения причины <(>^<)> |
DominikOffline
|
Удаленные
|
ДаринэльOffline
Пятница, 19.06.2015, 16:28 # Dominik, аахха)
Насчет опроса, вообще не смотрела и не читала) Честно не вижу смысла там ток кровяка и секс все) |
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 16:33 # ღЦуки-chanღ, Так говорят все извращенцы, поверь. Я тоже так думала, пока не посмотрела сериал сама. Там нет "секса и кровяки", только жестокая, суровая реальность и битва за трон. Неожиданные повороты событий и оригинальные персонажи :)
|
ДаринэльOffline
Пятница, 19.06.2015, 16:34 # ApelsinKa, ахаха извращенцы? хм нуу меня оно по началу очень заинтересовало) может и гляну:с
|
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 16:36 # ღЦуки-chanღ, Да. Как ни странно, люди почему-то в первую очередь обращают внимание на эротику о_0
|
ΜassacreOffline
Пятница, 19.06.2015, 16:38 # А я не смотрел. >.<
Но заинтересовало и обязательно гляну, после просмотра отвечу на вопросы. ~ |
AngerysOffline
Пятница, 19.06.2015, 16:40 # ApelsinKa, Dominik, одним видео на все вопросы ответил=)
Меня армия ходоков заинтересовала=) Вот они штурмуют так штурмуют=) Упс, в меня вторглись - Angerys - Пятница, 19.06.2015, 16:42 |
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 16:42 # Monochrome, А ты какие-нибудь сериалы еще смотришь?:)
Angerys, Сомневаюсь :)) |
ДаринэльOffline
|
DominikOffline
Пятница, 19.06.2015, 16:48 # ApelsinKa,
1. Чем вам понравится этот сериал? - Он эпичен, непредсказуем и передаёт жизнь средневековья с добавлением фэнтези. 2. В какой озвучке смотрите? - Лостфилм :З 3. Вы читали книгу? - Нет, но наслышан. 4. Кто Ваш любимый персонаж? - Тирион, пожалуй. 5. Ваш любимый дом и девиз? - Не знаю.. все хреновые) 6. Сколько сезонов вы посмотрели? - 4 сезона 7. Кто Вас бесит в сериале больше всего? - Сильнее всех раздражал Джофри и его мать. 8. Какая цитата персонажа самая любимая? - Мой брат научил меня не обращать внимание на все, что говорят до слова «но». 9. Валар Моргулис! \(*^*)> - Валар Дохариес! ღЦуки-chanღ, Не только. Там показана жизнь средневековья, по-моему, правдиво, а ещё много поучительного для тех, кто живёт в розовых очках. |
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 16:51 # Ооо, Тирион. Фраза действительно шикарная. Мне тоже понравилась :З |
ΜassacreOffline
Пятница, 19.06.2015, 16:51 # ApelsinKa, Даа) "Салем", " Я - зомби!", иногда люблю пересматривать "Пуаро". Декстер и всего-всего-всего многого. :D
А так сейчас только первых два смотрю. Большая часть сериалов непросмотренна/недосмотренна. Но в процессе.. |
AngerysOffline
Пятница, 19.06.2015, 16:54 # 1. Чем вам понравится этот сериал? (своим миром)
2. В какой озвучке смотрите? (Lostfilm) 3. Вы читали книгу? (песнь льда и пламени) 4. Кто Ваш любимый персонаж? (Лорд Тириан) 5. Ваш любимый дом и девиз? /*Можно разные*/ (Матерь драконов) 6. Сколько сезонов вы посмотрели? (Все) 7. Кто Вас бесит в сериале больше всего? (Джоффри) 8. Какая цитата персонажа самая любимая? (Нет такой) 9. Валар Моргулис! \(*^*)> (Валар Моргулис - "Все люди должны умереть", Апельсинка, ты к безликим подалась?=) |
| |||