Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Игра Престолов! \(*^*)> (Обсуждаем сериал :З) |
Игра Престолов! \(*^*)> |
|
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 16:15 # Всем привет! Сегодня мы начнем обсуждение, по мнению многих, самого популярного сериала. Итак, список вопросов, на который просто обязан ответить каждый сериаломан: 1. Чем вам понравится этот сериал? 2. В какой озвучке смотрите? 3. Вы читали книгу? 4. Кто Ваш любимый персонаж? 5. Ваш любимый дом и девиз? /*Можно разные*/ 6. Сколько сезонов вы посмотрели? 7. Кто Вас бесит в сериале больше всего? 8. Какая цитата персонажа самая любимая? 9. Валар Моргулис! \(*^*)> Жду от Вас подробного участия и обсуждения. Убедительная просьба, прятать спойлеры к сериалу - в спойлеры, иначе забаню без предупреждения и объяснения причины <(>^<)> |
Удаленные
|
NevashnovOffline
Среда, 22.07.2015, 11:53 # 1. Чем вам понравится этот сериал? - Магия, Драконы и битвы
2. В какой озвучке смотрите? - Лост фильм 3. Вы читали книгу? - Неа 4. Кто Ваш любимый персонаж? - Тирион Ланистер 5. Ваш любимый дом и девиз? /*Можно разные*/ - Старки ( Зима близко) 6. Сколько сезонов вы посмотрели? - 5 7. Кто Вас бесит в сериале больше всего? - Все Болтоны 8. Какая цитата персонажа самая любимая? - А хз 9. Валар Моргулис! \(*^*)> - Валар Дахаэрис)) Упс, в меня вторглись - Nevashnov - Среда, 22.07.2015, 11:54 |
TatsumiOffline
Среда, 22.07.2015, 12:24 # 1. Замечательная,новая задумка,отличный актерский состав и сюжет максимально приближен к книге .
2. Лост ,кажется,псс *иногда смотрю на пирах =="* 3. Да ,4 книги прочла 4. Тирион Ланнестер .Эхх..Был бы жив Эддард Старк 5. Старк (Зима близко) 6. 5 7. Серсея Ланнистер 8. Цитата Тириона Ланннистера "Тост. За славных отпрысков дома Ланнистеров: карлика, калеку и матерь безумца." 9. Валар Дахаэрис Упс, в меня вторглись - Tatsumi - Среда, 22.07.2015, 12:25 |
PavlentuzOffline
Среда, 21.10.2015, 09:45 # Нет, начал смотреть 1 серию до конца не хватило сил досмотреть, как-то всё скучно.
|
Удаленные
Среда, 21.10.2015, 14:02 # Йее~.. давненько досмотрела все сезоны. Жду не дождусь следующего \(*^*)/
|
❊Astarta❊Offline
Вторник, 10.11.2015, 17:49 # 1. Захватывающим сюжетом и правдивой реальностью
2. Lostfilm 3. Нет 4. Нету любимого 5. Тирион (Бес) 6. Все 7. Джоффри 8. Каждый смелый ход-это риск 9. Валар Дохаэрис |
WeydeOffline
Пятница, 22.01.2016, 00:19 # Начала смотреть первый сезон, так что напишу чуть позже :3
|
FudoOffline
Суббота, 30.01.2016, 13:02 # 1. Чем вам понравится этот сериал? - Своим необычным сюжетом, которых сейчас мало. Вообще очень люблю средневековье, так что с радостью посмотрел этот сериал. Вообще хочется продолжения, ведь интересно, что случилось с Арией и остальными.
2. В какой озвучке смотрите? - Лостфильм. 3. Вы читали книгу? - Нет. 4. Кто Ваш любимый персонаж? - Тирион, Рамси Сноу, Дейенерис. 5. Ваш любимый дом и девиз? /*Можно разные*/ - "Зима близко..", "Ночь темна и полна ужасов!" /вот только я не помню, девиз ли это ._./ 6. Сколько сезонов вы посмотрели? - Все 4. 7. Кто Вас бесит в сериале больше всего? - Серсея, Джоффри. 8. Какая цитата персонажа самая любимая? - «Ничто не может быть лучше или хуже чего-либо. Ничто — это ничто.» © Арья 9. Валар Моргулис! \(*^*)> - Валар Дохариэс. @^@)/ Упс, в меня вторглись - Fudo - Суббота, 30.01.2016, 13:06 |
RumikoOffline
Воскресенье, 07.02.2016, 15:56 # 1. Чем вам понравится этот сериал? - Драконами, битвами на мечах и магией.
2. В какой озвучке смотрите? - Лостфильм. 3. Вы читали книгу? - Нет, но наслышана. 4. Кто Ваш любимый персонаж? - Тирион, Бронн и Рамси Сноу. 5. Ваш любимый дом и девиз? /*Можно разные*/ - "Семья, долг, честь!" и "Ночь темна и полна ужасов!". 6. Сколько сезонов вы посмотрели? - 4. 7. Кто Вас бесит в сериале больше всего? - Джоффри, Лиза /*ее вроде бы так звать*/, Серсея. 8. Какая цитата персонажа самая любимая? - "Тост. За славных отпрысков дома Ланнистеров: карлика, калеку и матерь безумца." 9. Валар Моргулис! \(*^*)> - Валар Дохариэс. :3 Упс, в меня вторглись - Rumiko - Воскресенье, 07.02.2016, 16:01 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 07.02.2016, 16:02 # столько положительных комментов, а мне не нравится, раза два начинала смотреть, но все равно бросала и сейчас не тянет абсолютно
|
rangersylvanOffline
Воскресенье, 07.02.2016, 19:00 # Только первый сезон понравился ибо там еще старались соответствовать книге, далее сценаристы позволили себе различные отклонения, впрочем об этом предупреждали до выхода еще 2 сезона. Прочитал 5 книг, но в целом только книга про Арью(3 или 4) наиболее интересной была, но скорее из-за самой героини, которая не подходит под ярлык "типичной девушки", тем более благородного происхождения. Хотя должен еще отметить, что преображение в характере Джейми Ланистера тоже привлекательно выглядит(исключительно о книгах говорю, ибо видел только 2 сезона сериала).
Пока не планирую продолжать чтение, но всякое возможно. |
Удаленные
Воскресенье, 07.02.2016, 19:18 # rangersylvan, Йа начала пока читать 2 книгу только и есть мнение, что книга и сериал - две разные вселенные. И каждая из них хороша по-своему. Если так посудить, то Гг являются Джон Сноу и Дейенерис /*Лед и Пламя*/ - за этих героев больше всего и ратую в книгах. Безумно нравится Тирион, как в книге, так и в сериале. Очень жду перемен в книге, чтобы прочувствовать и другую версию этой истории >:З
|
rangersylvanOffline
Воскресенье, 07.02.2016, 19:23 # Demy, приятного чтения, могу злостно проспойлерить, что многие погибнут, некоторые даже иронично, впрочем автор иначе не может эту историю преподносить по всей видимости
|
Удаленные
Воскресенье, 07.02.2016, 21:46 # rangersylvan, Так я же сериал досмотрела до конца - после смертей в нем, меня уже больше ничего не удивит с:
|
Gufaka228Offline
Воскресенье, 07.02.2016, 23:23 # 1. Чем вам понравится этот сериал? - Фентези люблю. И в свое время думал много о том, что обычные сюжеты, где основные герои бессмертные, ужасно простые и какими бы опасными ситуации там ни казались, интриги нет. А потом услышал, что некий Мартин мочит всех подряд.
2. В какой озвучке смотрите? - Т.к. по мере выхода, то в оригинале, либо с сабами. 3. Вы читали книгу? - Нет. 4. Кто Ваш любимый персонаж? - Бейлиш, но без Маргери считаю серию неполной :D 5. Ваш любимый дом и девиз? /*Можно разные*/ - Ну Ланнистеры, разве что... "Hear me roar" 6. Сколько сезонов вы посмотрели? - Все 7. Кто Вас бесит в сериале больше всего? - Дейенерис. 8. Какая цитата персонажа самая любимая? - Владыка Света хочет, чтобы врагов сжигали, Утонувший Бог — чтобы их топили. Почему все боги такие жестокие скоты? Где Бог титек и вина? (с) Тирион Ланнистер |
| |||