Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Сериал "Сверхъестественное" :3 (Голосуем, пупсики. :)) |
Сериал "Сверхъестественное" :3 |
|
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:08 # Приветствую тебя, милый анибоксенок! Думаю, ты понял смысл голосования. :) А сейчас, немного информации о сериале "Сверхъестественное"!;) «Сверхъесте́ственное» (англ. Supernatural) — американский телесериал, созданный Эриком Крипке. Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью. Голосуем, и не стесняемся! :3 И еще, кто вам больше нравится из братьев Дин или Сэм? с: Я за Дина! О/ |
NeigeOffline
Суббота, 28.05.2016, 19:52 # Sirenia, октябрь этого года.. Ждём-с..
Добавлено (28.05.2016, 19:52) |
NoraOffline
Воскресенье, 29.05.2016, 11:27 # Классный сериал:3
Мне он очень понравился) Конечно, я на стороне нечести) Демоны, уж такие няшки) Что по другому поступить и не могу) уиии:3 |
HirokoOffline
Воскресенье, 29.05.2016, 11:52 # Не смотрела его,но возможно как-нибудь и гляну.Особого желания нет конечно,потому что для меня нет ничего лучше Теории Большого Взрыва^^
|
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 07.08.2016, 23:52 #
|
ВеликийOffline
Суббота, 20.08.2016, 10:48 # ну сезона до 7 норм было
а сейчас высасывание сюжета из пальца прост бредятина такая пошла |
EverlyOffline
Среда, 14.09.2016, 19:32 # Дин -Любимый перс , Ну и Сэм тоже )
Я просто восторге от этого сериала я его смотрел еще в детстве когда он еще выходил по телеку был моим любимым сериалом , ну спустя время (это было год назад) я его начала смотреть с 1 сезона и остановилась на 8 , просто взяла передышку думаю продолжить просмотр ) Один из лучших сериалов которые я смотрела (а их было очень много). |
ΜassacreOffline
|
DeadFolksOffline
Четверг, 15.09.2016, 16:00 # Смотрела только одну серию, и ту ради одного Слендера, интересно же было, как его покажут. (я расстроена, но чего же стоило ожидать?)
В принципе, на этом мой просмотр Сверхов закончился. Хотя, мне нравится всякая нечисть, особенно их истории, может быть, когда-нибудь у меня и появится желание их посмотреть. Кажется, Дин побеждает. :)) |
Удаленные
Среда, 21.09.2016, 20:14 # Он все еще идет? Если капуста хорошо идет, то можно и дерьмо подавать.
|
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
Пятница, 23.09.2016, 19:49 # Когда я была намного младше, чем сейчас, меня этот сериал ни чем не интересовал. Его смотрела моя мама. Но потом сестрёнка тоже подсела на него, и спустя годы я решила всё-таки посмотреть.
В общем, я в восторге, сюжет впечатляет, актёры просто суперские. Хочется узнать чем же всё закончится, всё ли получится у братьев, и в то же время не хочется, чтобы "Сверхъестественное" заканчивался. |
Fuck_The_NameOffline
Пятница, 23.09.2016, 20:42 # Недавно досмотрела одиннадцатый сезон. С нетерпением жду двенадцатый. Говорят, что там, наконец, парни будут, как и в первом сезоне, просто сражаться с нечистью. Поскорее бы
|
DeadFolksOffline
Суббота, 24.09.2016, 23:50 # А что они делают в 2-11 сезонах, если не сражаются с нечистью? <:З |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 00:06 # DeadFolks, тебе стоит посмотреть, что они там намутили, но там не просто сражения с монстрами
Тоже жду сезона, обещают с 14 октября Упс, в меня вторглись - Road - Воскресенье, 25.09.2016, 00:13 |
DeadFolksOffline
Понедельник, 26.09.2016, 16:58 # Road: Ах, интрига. Что же там такое происходит? <:З
А намутили что-то хорошее или кхе-хе.. не очень? Тебе понравилось? Многие бунтовали, кричали, что уже не торт. |
| |||