Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
KayOffline
|
MelloryOffline
|
TeЛeПy3uKOffline
|
EdOffline
|
ДаринэльOffline
|
CryeyesOffline
|
ДаринэльOffline
|
UnicоrnOffline
|
ФерзЯOffline
Суббота, 18.10.2014, 14:25 # "Виноваты звезды"
Очень милое, правда концовка совсем грустная |
UnicоrnOffline
Суббота, 18.10.2014, 21:44 # "Пути и путы"
Только что посмотрела.Это было прекрасно.Я плакала. Правда конец оставил какое-то ощущение недосказанности, что ли. Упс, в меня вторглись - Unicоrn - Суббота, 18.10.2014, 21:45 |
MelloryOffline
|
LilyaOffline
Суббота, 18.10.2014, 23:00 # Хоббит: Пустошь Смауга
скоро будет продолжение, решила освежить память :) |
LuciaOffline
|
Клариче_ЗелсOffline
Понедельник, 20.10.2014, 13:32 # Если честно, последним фильмом была "Бриллиантовая рука". Но я его смотрела во время того, как моя температура была почти что 39,5. Так что я не помню фильм.
|
YanKumIOffline
Воскресенье, 02.11.2014, 21:28 # Наконец-то нашла время хоть фильм посмотреть *-*
"Хорошо быть тихоней" Множество моментов были упущены, но фильм хороший:) Давно я так не рыдала:D Еще пересмотрю:) И книгу перечитаю с: |
| |||