Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
BaD__WolFOffline
|
ReginaOffline
Среда, 16.07.2014, 03:58 # Сахара / Sahara (1983)
Шикарный фильм про любовь. Она бросила цивилизацию ради жизни в сахаре с любимым) |
KlaysOffline
|
KawaikaOffline
Четверг, 31.07.2014, 12:13 # Мои дождливые дни
Зал самоубийц ( я не знаю что я посмотрела, все было очень странно, но мне даже понравилось #логика) |
UnicòrnOffline
|
HidanSamaOffline
|
CheshirOffline
|
UnicòrnOffline
|
YumiOffline
|
HidanSamaOffline
|
Удаленные
Понедельник, 04.08.2014, 15:59 # Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
Давно хотела посмотреть этот фильм, все крутили рекламу по телевизору. Вчера решила посмотреть ужастик "Девушка напротив", но Гугл предусмотрительно выдал вариант "Девушка с татуировкой дракона". Металась между новой и старой версией, ища разницу. Остановилась на новой. Фильм шикарный, начиная с самой идеи, заканчивая игрой актеров, да и просто музыкальным сопровождением, такое напряжение во время просмотра. Аж мурашки по коже. Лучше бы сняли сериал, мол они с этим журналистом взялись расследовать преступления по всему миру. Я б аж воспылал. |
ВеликийOffline
Понедельник, 04.08.2014, 17:52 # Девушка с татуировкой дракона.
Присоединяюсь к мнению Апельсинки) |
CheshirOffline
Вторник, 05.08.2014, 00:30 # Сербский фильм.
Спасибо темному лорду за окончательно испорченную детскую психику.:3333 |
Kuroko_TetsuyaOffline
Среда, 06.08.2014, 19:44 # Человеческая многоножка 1 и 2.
Могу сказать одно не берити еду, если захотите посмотреть его) |
ВеликийOffline
|
| |||