Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Наши работы в Фотошопе (Не стесняемся:3) |
Наши работы в Фотошопе |
Hatake_KakashiOffline
Вторник, 20.03.2012, 13:20 # Наверное, каждый человек владеет фотошопом.. ну за исключением пожилых людей и малышей Хотя сейчас и малыши смогут дать фору :D Ну да ладно, сейчас не об этом :з Дорогие мои фотошоперы как новички, так и заядлые мастера! Выкладывайте сюда свои чудесные и необычные детища! Но соблюдаем некоторые правила: 1. Выкладывайте только свои работы. Если выставляете чужую, то подписывайте, что она чужая 2. Никаких оскорблений по поводу работ и самих мастеров 3. Сильно не флудить :з |
EvergardenOffline
|
NayaOffline
Воскресенье, 20.08.2017, 18:25 # Вот результатмне тоже понравился, наверное, все хорошие идеи приходят как-то спонтанно, ибо
я просто пробовала, а что если сделать так, а что если мы это передвинем сюда, а потом хоп..а это ничего выглядит х) |
EvergardenOffline
|
NayaOffline
Воскресенье, 20.08.2017, 18:34 # bahamete, давай, а как это будет происходить?
|
EvergardenOffline
|
NayaOffline
Воскресенье, 20.08.2017, 18:40 # Хорошо) Постараюсь в ближайшее время сделать начало, но не прямо сейчас. Сюда выставлю) А всё равно на какую тематику или выберем что-нибудь определенное?
|
EvergardenOffline
|
NayaOffline
Пятница, 25.08.2017, 19:22 # А вот и наша с bahamete коллабарация
Я делала начало, вот А bahamete завершал работу Мне кажется, здорово получилось) Спасибо, bahamete, за сотрудничество х)) |
EvergardenOffline
|
MiGaMiOffline
Пятница, 25.08.2017, 21:14 # Naya, bahamete, отличные совместные работы, мне очень нравится
|
EvergardenOffline
|
MiGaMiOffline
|
NayaOffline
|
MiGaMiOffline
Пятница, 25.08.2017, 21:21 # Naya, старайтесь и дальше, совершенствуйтесь и дарите людям моменты наслаждения, хех >:D
|
GR33DOffline
|
| |||