Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Наши работы в Фотошопе (Не стесняемся:3) |
Наши работы в Фотошопе |
Hatake_KakashiOffline
Вторник, 20.03.2012, 13:20 # Наверное, каждый человек владеет фотошопом.. ну за исключением пожилых людей и малышей Хотя сейчас и малыши смогут дать фору :D Ну да ладно, сейчас не об этом :з Дорогие мои фотошоперы как новички, так и заядлые мастера! Выкладывайте сюда свои чудесные и необычные детища! Но соблюдаем некоторые правила: 1. Выкладывайте только свои работы. Если выставляете чужую, то подписывайте, что она чужая 2. Никаких оскорблений по поводу работ и самих мастеров 3. Сильно не флудить :з |
ПcихеяOffline
Среда, 10.01.2018, 00:13 # Naya, если много экспериментируешь, то это ещё лучше. Давай больше своих работок, они должны увидеть мир
спасибо за шрифт :з |
NayaOffline
|
ПcихеяOffline
Четверг, 11.01.2018, 22:46 # Naya, ох, какая красота *о*
Пс-пс, не делаешь авки за печеньки? :> |
NayaOffline
Четверг, 11.01.2018, 22:52 #
|
ПcихеяOffline
Четверг, 11.01.2018, 22:54 # Naya, отлично, жди весточку от меня в ближайшее время ;D
|
ApelsinKaOffline
Суббота, 13.01.2018, 23:46 # Иногда, найти приятный арт - не достаточно, чтобы он попал на аватарку. Приходится браться за фотошоп :о
Оригинал: |
ПcихеяOffline
|
LqtasOffline
|
MiGaMiOffline
|
NekroOffline
Вторник, 16.01.2018, 20:55 # ApelsinKa, До глубины души, йопта т_т
Оригинал: ...хотя у меня и арт не очень приятный Добавлено (16.01.2018, 20:55) В первый раз что-то подобное пробовал делать.. |
EvergardenOffline
|
NekroOffline
|
TiomaruOffline
Суббота, 27.01.2018, 14:58 # Nekro-Lord, Если бы я была фанатом ФНАФа, то поставила бы себе твой шедевр на рабочий стол. Очень атмосферно и выглядит прямо очень-очень реалистично...
|
EvergardenOffline
|
NekroOffline
Суббота, 27.01.2018, 16:12 # Если бы я была фанатом ФНАФа, то поставила бы себе твой шедевр на рабочий стол. Очень атмосферно и выглядит прямо очень-очень реалистично... В принципе, верю) Но я бы очень долго доходил до такого результата) Через большое количество проб и ошибок) А так, работа красивая) |
| |||