Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Комната где обитает Xakkaina Kodokuna (Комната в мир воображения и творчества) |
Комната где обитает Xakkaina Kodokuna |
Xakkaina_KodokunaOffline
Среда, 12.02.2020, 22:36 # Говорят, что миры созданные в нашем воображении существуют, но где-то в параллельной вселенной. Так может быть где-то есть и дверь в эти миры? Именно такую дверь обнаружила у себя и девушка по имени Хакку. От напора дверные петли заскрипели, и порыв ветра изнутри распахнул дверь полностью. Яркий свет окутал всё пространство вокруг. Не долго думая девушка шагнула в пространство залитое светом. Это была полностью белая комната. Полностью. Оглядевшись, девушка заметила, что она вошла с карандашом в руке. И просто подойдя к чистой, как белый лист, стене. Один штрих, другой, и через не успела Хакку оглянуться, как вся комната была изрисована. Спустя несколько лет, эта комната пополняется новыми обитателями и новыми сюжетами, но что самое главное - так будет всегда... Ну а теперь немного по подробнее... Привет! Меня зовут Хаккайна Кодокуна или можно просто Хакку. В этой комнате наполненной разными рисунками, зарисовками, скетчами и конечно же разными персонажами и их историями можно увидеть многое. И, надеюсь, здесь будет интересно и весело! Проходите дальше и вы увидите много интересного С уважением, хозяюшка этой комнаты Хакку Упс, в меня вторглись - Xakkaina_Kodokuna - Среда, 12.02.2020, 22:41 |
DECADANCEOffline
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Четверг, 13.02.2020, 18:19 # Sacrifice, Что значит скачанная? Картинки - да. А историю и название я придумала сама!
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Суббота, 09.05.2020, 10:36 # Дорогие друзья. Поздравляю всех с Днём Победы! Мирного всем неба и сейчас, самое главное - здоровья. Не болейте)
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Четверг, 14.05.2020, 20:40 # И вот немного фанартов понравившихся мне персонажей. Это Томиока Гию из аниме Клинок рассекающий демонов.
А это Лян Эн из аниме Бог Обмана/Лживый Бог |
KlerikOffline
Четверг, 14.05.2020, 21:35 # Xakkaina_Kodokuna, замечательные фанарты! большой труд и явный талант!
|
Xakkaina_KodokunaOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 15.05.2020, 10:05 # Xakkaina_Kodokuna, мне вдвойне^) надеюсь смогу ещё восхититься твоими работами!
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Воскресенье, 21.06.2020, 17:47 # Вот приснился мне один интересный момент и я нарисовала, что запомнила. Но так интересно, что же это такое? С чем связанно? И как это продолжится? Надеюсь я додумаю эту спонтанную вселенную с её историей)
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 00:08 # Xakkaina_Kodokuna, задумки у тебя очень масштабные) и работы твои добрые и притягивающие! Спасибо за то что поделилась приятно, когда есть такой соклановец^
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Среда, 24.06.2020, 09:52 # Essei, Спасибо) Мне очень приятно)) Да, хотелось бы побольше рисунков выкладывать, но не всегда это получается. Постараюсь работать усерднее и активнее
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 10:05 # Xakkaina_Kodokuna, мне нравится твой стил) он тёплый! Иногда даже не нужно смотреть на автора чтобы понять какой у него характер, достаточно взглянуть на его работы) я ещё пока не могу всего твоего характера постич ибо не многие твои работы видел, но думаю это всё не за горами) Развивайся в своём таланте! и иди к своей цели! У тебя здорово получается
|
Xakkaina_KodokunaOffline
Четверг, 02.07.2020, 10:52 # А сейчас немного моих различных рисунков.
Пока это всё, что я нарисовала за последнюю неделю. Надеюсь ещё больше радовать вас своим творчеством)) Упс, в меня вторглись - Xakkaina_Kodokuna - Четверг, 02.07.2020, 10:58 |
FrэñķiOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 02.07.2020, 12:38 # Xakkaina_Kodokuna, знаешь что меня больше всего поразило?)) Вот ето всё за неделю)) что за фантазия и вдохновение неординарные это сколько же нужно трудиться!
Брава! Бис! |
| |||