Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Комната где обитает Xakkaina Kodokuna (Комната в мир воображения и творчества) |
Комната где обитает Xakkaina Kodokuna |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 03.08.2020, 19:07 # Xakkaina_Kodokuna, всегда надо экспериментировать..находить что то новое для себя BelAmor, правильно подметил с плавными переходами,а то что ты с ушами напортачила,по мне так если специально не присматриваться ,ничего не заметно.сама иногда с ушами косячу.(за мной такой есть в особенности с Линой) ты молодец!
Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Понедельник, 03.08.2020, 19:08 |
Xakkaina_KodokunaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 20:50 # BelAmor, Спасибо) Мне очень приятно, что мои работы нравятся))
AngelNяшkа, Спасибо) Да. Я люблю находить новое для развития. Это очень помогает. Буду и дальше стараться)) Упс, в меня вторглись - Xakkaina_Kodokuna - Понедельник, 03.08.2020, 20:54 |
Xakkaina_KodokunaOffline
Среда, 05.08.2020, 12:05 # И так. Рисунок маркерами дубль 2. А так же новая подборка песен на персонажа.
И подборка песен: Король и Шут - Маска [Vocaloid на русском] Reincarnation [Onsa Media] STIGMATA - ИСТОРИИ Satoshi - Magi The Labyrinth Of Magic Character Song - One Step Further (Alibaba) RUS Точка Возврата - Без твоих глаз Сергей Никитин - Она радовалась |
| |||