Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Йольная графика и рисунки (фотошополекции, фотошопоработы и рисунки) |
Йольная графика и рисунки |
ЙольOffline
Среда, 05.12.2018, 07:02 # Фотошоп - чудо графического мира, которое позволяет творить невообразимые вещи и я считаю, что фотошоп - это тоже искусство, как и рисование, и музыка и прочие-прочие всем известные виды искусства; им (фотошопом) надо уметь пользоваться. Поймать свою волну получается у меня только с музыкой, поэтому делюсь с тобой радио для призыва вдохновения, скорее включай и в бой! В реальной жизни я пользуюсь фотошопом реже, чем на Анибоксе, а тут он прям невероятно востребован, все делают аватарки и подписи, работники сайта пользуются им для своих целей, в общем, все при деле. Но есть особый тип людей, который даже не знает, как обрезать аватарку и в этом нет ничего постыдного, мы все люди и если есть желание, всему можно научиться. Я планирую выкладывать сюда какие-нибудь уроки собственного творения, либо же видео-уроки других фотошоперов и призываю небезразличных и понимающих людей помочь мне. Уверяю, что твои труды не затеряются в глубинах этого топика, где-нибудь тут, в шапке, я размещу все ссылки на сообщения с уроками, чтобы навигация была проста и удобна. Тут не только обучат, но и помогут в решении проблемы: оставь здесь свой вопрос, связанный с фотошопом и тебе помогут; решение проблемы так же окажется где-нибудь тут, в шапке. Урок №1: делаем аватарку без Фотошопа; Урок №2: PAINT мой лучший друг; Урок №3: Рамка и её виды; Урок №4: Сохранение изображений в .png формате [без фона], Автор: ApelsinKa; Урок №5: Меняем цвет глаз, Автор: Fraise; Урок №6: Делаем картинки ярче, Автор: Даринэль; Урок №7: Два способа удалить фон у картинки, Автор: ApelsinKa; Урок №8: Применение маски, Автор: Mellory; Отблагодарите автора урока печеньками, если урок был полезным |
ЙольOffline
Пятница, 29.10.2021, 14:51 # Наконец-то закончила) слишком тяжело было и терпения на вылизывание деталей не хватило, надо больше практики) Наверное рисующие люди за пару часов шедевры рисуют D: Знакомьтесь, это моя Осочка Йоль /по вселенной Winx/ она фея воды и воздуха с планеты Эгида) у меня есть более подробное описание, закину под спойлер, кому интересно будет) UPD: она в образе феи, если что :D и маленькие отростки у неё за спиной - крылышки. Она ими не пользуется, поскольку летает с помощью магии воздуха, поэтому они "атрофировались" и остались чисто пошуршать)) |
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.10.2021, 16:42 # Йоль, Балдежно просто вышло *_*
Сколько в сумме часов ушло? |
ЙольOffline
Пятница, 29.10.2021, 16:53 # Tsukiyomi,
Спасибо ^__^ Блин, если честно, не считала, потому что могла внезапно взяться за планшет и порисовать 5 минут, а потом сделать перерыв в 1 день. Рисовала всего дня 4 или даже 5, но с большими перерывами) как опытный художник, посоветую, может есть какой-нибудь специальный таймер на компуктер? Было бы интересно замерять время) я просто до этой минуты не задумывалась о подобном) |
TsukiyomiOffline
Пятница, 29.10.2021, 17:57 # Йоль, Честно говоря, тоже не задумывалась. Даже не знаю, есть ли такие. Может только как если вариант записывать а-ля спидпеинт?:D
|
ЙольOffline
Пятница, 29.10.2021, 19:50 # Tsukiyomi,
Честно говоря, тоже не задумывалась. Даже не знаю, есть ли такие. Может только как если вариант записывать а-ля спидпеинт?:D я нашла программу, называется "Motivate Clock", в которой можно выбрать прогу, в которой работаешь (у меня это пэинт) и она будет замерять время работы именно в этой проге. Когда переходишь, скажем, в браузер, время останавливается. Короче, буду теперь измерять время, потраченное на рисунки :D |
VestnitsaOffline
|
ЙольOffline
Пятница, 05.11.2021, 18:00 # В инсте много тегов #dtiys. Мне понравился один из рисунков и я решила перерисовать его в своём "стиле" :D не знаю, как воевать с руками, мне не нравится их анатомия в оригинале, но и сама ничего путного сделать не могу) стоит сделать перерыв на пару дней)
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 05.11.2021, 19:16 # господи, какая же жиза, только у меня с глазами так. :D
Может тоже попробовать, есть на примете один артик...... Но вообще, начало хорошее, жду нечто потрясное в конце) |
AyenOffline
Четверг, 14.04.2022, 13:10 # Это так красиво, что просто нет слов!
Жаль, что в итоге не поиспользовалась, как я понимаю. Гороскопы тоже очень классные, такие прям яркие и сочные. Хотя я сейчас потыкала, мальчик в профиле ничего такой хд Но конечно уже не такой красочный, как эти рисунки. И да, глаз напрягся только на плюсах/минусах и то не слишком сильно. И кстати о рисунках. Это так красиво, ты просто огромная умничка-талантище-трудяга. Вот что значит талантливый талантлив во всём, не иначе. ОСочка такая сочная и сказочная получилась. Да и лайн-скетч на втором рисунке тоже здоровские! Обожаю придумывать персов, но рисовать их не умею(( Скоро, думаю, авы на сайте будут уже не просто просить аниировать-обрезать, а нарисовать за отдельную плату, хехе. Ибо это нереально красиво. Стиль очень крутой! |
ЙольOffline
Пятница, 15.04.2022, 20:54 # Ayen,
Это так красиво, что просто нет слов! Жаль, что в итоге не поиспользовалась, как я понимаю. Гороскопы тоже очень классные, такие прям яркие и сочные. Хотя я сейчас потыкала, мальчик в профиле ничего такой хд Но конечно уже не такой красочный, как эти рисунки. И да, глаз напрягся только на плюсах/минусах и то не слишком сильно. И кстати о рисунках. Это так красиво, ты просто огромная умничка-талантище-трудяга. Вот что значит талантливый талантлив во всём, не иначе. ОСочка такая сочная и сказочная получилась. Да и лайн-скетч на втором рисунке тоже здоровские! Обожаю придумывать персов, но рисовать их не умею(( Скоро, думаю, авы на сайте будут уже не просто просить аниировать-обрезать, а нарисовать за отдельную плату, хехе. Ибо это нереально красиво. Стиль очень крутой! мне так неловко сейчас просто целый пост милоты и похвалы) Мне очень приятно, спасибо! ^__^ |
AyenOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 15:45 # Йоль, это тебе спасибо за все труды и старания и такую красоту! Нужно ещё больше похвалы, серьёзно!
|
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 16:02 # Скоро, думаю, авы на сайте будут уже не просто просить аниировать-обрезать, а нарисовать за отдельную плату, хехе. Ибо это нереально красиво. Стиль очень крутой! Встану первой в очередь к Йоль на хендмейд аватарочку :з |
AyenOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 16:03 # Аааа, вот это я проморгала, конечно)) Я тогда за вами буду?))) |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 17.04.2022, 16:08 # Ayen, Тогда получается да)
Йоль, Если будет времячко и желание, я бы посмотрела на твои уроки по диджиталу, как ты рисуешь, в какой проге, какими кистями(стандартными или своими кастомными), какие этапы сотворяешь :о Чтобы так сказать на твоем опыте тоже учится и может потом сотрудничать :з |
| |||