Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Йольная графика и рисунки (фотошополекции, фотошопоработы и рисунки) |
Йольная графика и рисунки |
ЙольOffline
Среда, 05.12.2018, 07:02 # Фотошоп - чудо графического мира, которое позволяет творить невообразимые вещи и я считаю, что фотошоп - это тоже искусство, как и рисование, и музыка и прочие-прочие всем известные виды искусства; им (фотошопом) надо уметь пользоваться. Поймать свою волну получается у меня только с музыкой, поэтому делюсь с тобой радио для призыва вдохновения, скорее включай и в бой! В реальной жизни я пользуюсь фотошопом реже, чем на Анибоксе, а тут он прям невероятно востребован, все делают аватарки и подписи, работники сайта пользуются им для своих целей, в общем, все при деле. Но есть особый тип людей, который даже не знает, как обрезать аватарку и в этом нет ничего постыдного, мы все люди и если есть желание, всему можно научиться. Я планирую выкладывать сюда какие-нибудь уроки собственного творения, либо же видео-уроки других фотошоперов и призываю небезразличных и понимающих людей помочь мне. Уверяю, что твои труды не затеряются в глубинах этого топика, где-нибудь тут, в шапке, я размещу все ссылки на сообщения с уроками, чтобы навигация была проста и удобна. Тут не только обучат, но и помогут в решении проблемы: оставь здесь свой вопрос, связанный с фотошопом и тебе помогут; решение проблемы так же окажется где-нибудь тут, в шапке. Урок №1: делаем аватарку без Фотошопа; Урок №2: PAINT мой лучший друг; Урок №3: Рамка и её виды; Урок №4: Сохранение изображений в .png формате [без фона], Автор: ApelsinKa; Урок №5: Меняем цвет глаз, Автор: Fraise; Урок №6: Делаем картинки ярче, Автор: Даринэль; Урок №7: Два способа удалить фон у картинки, Автор: ApelsinKa; Урок №8: Применение маски, Автор: Mellory; Отблагодарите автора урока печеньками, если урок был полезным |
ДаринэльOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 29.03.2021, 21:52 # Мне приспичило подумать над каким-нибудь новым дизайном гороскопов в нашем профиле ^__^ По виду они такие раритетные, что мне захотелось их освежить: наконец-то я закончила @админ заметь
- сообщите, если найдёте (грамматические) ошибки в описании D: |
ПcихеяOffline
Понедельник, 29.03.2021, 22:52 # очень красивые пикчи с гороскопами, нежные и современные, смотрелись бы лучше нынешних в профиле. но единственное, шрифт местами нечитаемый. слишком тонкий и из-за этого приходится прям вглядываться
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 29.03.2021, 23:40 # Мята, ну вы нафотошопили. Вам впору уже компьютерные игры рисовать.
|
ЙольOffline
Понедельник, 29.03.2021, 23:50 # Пcихея,
пикчи всё делают за меня xD но единственное, шрифт местами нечитаемый. слишком тонкий и из-за этого приходится прям вглядываться тут согласна, если с телефона смотреть, то сложно что-то прочитать но я как-то не испытала проблем при чтении, тем более что текст не мой, а с интернета, читается спокойно. Наверное это чисто проблема телефонов и я на это не смогу повлиять, потому что если сделать шрифт крупнее, то эстетика потеряется где-нибудь. На моём телефоне вроде читабельно всё, кроме плюсов и минусов (это и к лучшему, чтобы никто не догадался, каких я гадостей понаписала xD) angry_raccoon, да запросто х)) только вот фотошопить и рисовать не одно и тоже)) |
АмарилисOffline
Вторник, 30.03.2021, 00:00 # Мята, мне всё понравилось и картинки и шрифт) Прочитала на одном дыхании)
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 30.03.2021, 03:40 # классные. |
ЙольOffline
Вторник, 27.07.2021, 02:50 # Урок №4: Сохранение изображений в .png формате [без фона], Автор: ApelsinKa; Урок №5: Меняем цвет глаз, Автор: Fraise; Урок №6: Делаем картинки ярче, Автор: Даринэль; Урок №7: Два способа удалить фон у картинки, Автор: ApelsinKa; Урок №8: Применение маски, Автор: Mellory; Добавила в навигацию больше уроков от других авторов дайте им печенье, если урок окажется полезным ^__^ |
ЭверикаOffline
Вторник, 27.07.2021, 22:20 # m△hito, про водолея... правда...
я могу навести хаос, но и в тоже время и порядок... |
ЙольOffline
Пятница, 22.10.2021, 07:03 # У меня было колдовское настроение и я подумала о каком-нибудь клане истинных ведьм, где в почёте колдовство и карты таро) Они бы заходили на сайт в 00 часов и на сайте наступало бы время ведьм и колдовской час ^__^
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 24.10.2021, 22:12 # Йоль, а мы тогда кто?))
Волшебно получилось П. С. Хочу ведьм) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Воскресенье, 24.10.2021, 22:13 |
ЙольOffline
Воскресенье, 24.10.2021, 23:42 # Даринэль,
вы же существа и немного не подходите под моё пониманием ведьм ^__^ спасибо :3 |
ЙольOffline
Понедельник, 25.10.2021, 09:02 # Давно мечтаю нарисовать себя-фею во вселенной Винкс (правда без соблюдения рисовки :D) первые потуги, начинаю медленно красить с головы, надеюсь не перегорю к этой идее ^__^
|
ЙольOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 26.10.2021, 05:52 # Ещё немного продвинулась) устала, поэтому сделаю день-два передышки, чтобы на работу свежим взглядом посмотреть
|
| |||