Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Йольная графика и рисунки (фотошополекции, фотошопоработы и рисунки) |
Йольная графика и рисунки |
ЙольOffline
Среда, 05.12.2018, 07:02 # Фотошоп - чудо графического мира, которое позволяет творить невообразимые вещи и я считаю, что фотошоп - это тоже искусство, как и рисование, и музыка и прочие-прочие всем известные виды искусства; им (фотошопом) надо уметь пользоваться. Поймать свою волну получается у меня только с музыкой, поэтому делюсь с тобой радио для призыва вдохновения, скорее включай и в бой! В реальной жизни я пользуюсь фотошопом реже, чем на Анибоксе, а тут он прям невероятно востребован, все делают аватарки и подписи, работники сайта пользуются им для своих целей, в общем, все при деле. Но есть особый тип людей, который даже не знает, как обрезать аватарку и в этом нет ничего постыдного, мы все люди и если есть желание, всему можно научиться. Я планирую выкладывать сюда какие-нибудь уроки собственного творения, либо же видео-уроки других фотошоперов и призываю небезразличных и понимающих людей помочь мне. Уверяю, что твои труды не затеряются в глубинах этого топика, где-нибудь тут, в шапке, я размещу все ссылки на сообщения с уроками, чтобы навигация была проста и удобна. Тут не только обучат, но и помогут в решении проблемы: оставь здесь свой вопрос, связанный с фотошопом и тебе помогут; решение проблемы так же окажется где-нибудь тут, в шапке. Урок №1: делаем аватарку без Фотошопа; Урок №2: PAINT мой лучший друг; Урок №3: Рамка и её виды; Урок №4: Сохранение изображений в .png формате [без фона], Автор: ApelsinKa; Урок №5: Меняем цвет глаз, Автор: Fraise; Урок №6: Делаем картинки ярче, Автор: Даринэль; Урок №7: Два способа удалить фон у картинки, Автор: ApelsinKa; Урок №8: Применение маски, Автор: Mellory; Отблагодарите автора урока печеньками, если урок был полезным |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 21.07.2019, 20:24 # dr_alban, не вижу между 2018 и 2019 принципиальной разницы, да и это не так уж и важно
|
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
|
DECADANCEOffline
Воскресенье, 21.07.2019, 20:27 # Cherie, Интересный флекс получится:
йоу братва я купил пакет продуктов Адобе |
CrowleyOffline
Воскресенье, 21.07.2019, 21:16 # Cherie, чудесная тема. Аватары без фотошопа - это интересно. Точнее, про Аватан знают многие, но как его красиво применить - нет. Спасибо!
|
ЙольOffline
Воскресенье, 21.07.2019, 22:49 # dr_alban, иногда я не улавливаю твою волну)
Izanagi, спасибо за комментарий) |
DECADANCEOffline
Воскресенье, 21.07.2019, 22:51 # Cherie, лучше не лови - утонешь)
ты ж не сёрфер хд |
ЙольOffline
Воскресенье, 21.07.2019, 22:54 # dr_alban, звучит как вызов. Вдруг я русалка?)
|
DECADANCEOffline
|
ЙольOffline
Понедельник, 22.07.2019, 23:41 # Урок №3: Рамка и её виды С вами снова Шери и в этот раз со мной фотошоп) Самый приятный для меня инструмент в CS6 - это рамка) Она может внести изюминку и сделать работу законченной. Шаг №1: Открываем любое фото, где хотим вставить рамочку. Шаг №2: Чтобы сделать прямоугольную рамку-обводку, выбираем инструмент Прямоугольник (рамка может быть любой формы). Шаг №3: Вверху слева Заливка должна быть без заливки, а в поле Штрих выбираем нужный цвет. Шаг №4: А дальше настраиваем вид рамки-обводки (сплошная, пунктир или точки). По необходимости можно настроить толщину рамки. Изменять размер нашего сооружения можно с помощью сочетания клавиш ctrl+T. Очень красивые получаются фигурные рамки. Принцип работы везде одинаковый, тут главное фантазировать) |
TiomaruOffline
Понедельник, 22.07.2019, 23:55 # Cherie, Спасибо, реально полезно! Давно уже интересно было, как люди делают. Каких только извращений не видела: и ножницы, и перо...
Упс, в меня вторглись - Ceres - Понедельник, 22.07.2019, 23:57 |
DECADANCEOffline
Вторник, 23.07.2019, 00:04 # я их все время делал так
Выбираем инструмент прямое выделение --> Правой кнопкой мыши по выделению Выбираем Обводка --> ставите нужную вам ширину и цвет и местонахождение по центру..... когда сделали рамку далее нажимаем на слой с рамкой правой мышкой и заходим в Параметры наложения --------> Наложение узора Добавлено (23.07.2019, 00:04) |
NekroOffline
Вторник, 23.07.2019, 09:35 #
|
ЙольOffline
Вторник, 23.07.2019, 20:35 # Ceres, ты можешь сделать свой урок, что-то вроде "способ для извращенцев")
dr_alban, я не сомневалась, что ты проявишь здесь себя)) А про узорчик расскажи, мне очень интересно и лучше со скринчиками *q* Nekro, удобно на CS4?) Сто лет не пользовалась, у меня с ним конфликты были) лямбдус, удачи в освоении) |
ЙольOffline
Воскресенье, 27.12.2020, 17:22 # Вдохновлённая этими трудами я решила поделиться тем, что у меня осталось на рабочем столе от фотошопа :D
Сегодня поменяла свою подпись) Скучаю Для очага в закреп) Обе подписи на главную D: А это я пыталась придумать что-нибудь отдельное каждому Духу в клане) Но отказалась от такого стиля) |
| |||