Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Задайте вопрос моему персонажу (Познакомьтесь с художниками и их героями) |
Задайте вопрос моему персонажу |
TomichuOffline
Суббота, 02.12.2017, 17:25 # "Я вас всех зарисую!" сказала Tomi Шучу конечно,но все же видимо на нас надвигается новое рисовальное приключение! ---------------- Как многие из вас возможно уже догадались, мы немного идем вот в этом направлении. Смотрим шапочку там есть такое, но тут наши любимые анибоксята внесут свою лепту, и не малую! Задача художников: Придумать персонажа и рисовать ответы на вопросы, которые зададут вам другие анибоксята. Что для этого надо сделать художнику? Для начала придумать своего героя,которому будут задавать вопросы! А что делать другим? Задавайте им вопросы конечно же! А вот как должна выглядеть анкета, тут включается придирчивость Кукловода *Злобный смешок* Для нее персонаж должен: Сроки ответа на вопрос: Два дня с момента заданного вопроса. Если не успеваете у вас есть возможность сделать все на выходных(пятница,суббота, воскресение. Как задать вопрос? Пишем его курсивом. Например: Лу, а чем ты любишь заниматься в свободное время? Правила: 1. На одного персонажа по 2-3 вопроса. Если их много делите на это количество. Рисование это нелегко знаете,ли.. 2. Правила сайта распространяться на заданные вами вопросы тоже. Помните об ограничениях! 3. Проявите терпение к художникам. 4. Никакого флуда! Обсуждение это прекрасно, но чего слишком много это вредно( 5. Если ваш персонаж на человека не похож - пишите Кукловоду, и я вам скажу можно его брать или нет. 6. Если вопрос всем персонажам, тогда напишите: Всем:А вы стали бы обучать эльфов магии?И какие виды магии вы знаете? 7. Если персонаж, который участвует в этом, хочет что-то спросить прошу это тоже указать. Пример: Лукас: Мечтательница, так это ты ради меня сюда пришла? Как ответить: Ответ пишем жирным: Поспать как можно дольше.... *Рисунок будет под словами где реакция и т.д. когда герой говорит* Можно также вписать реплику в виде комикса, написать ее от руки, но желательно это делать с помощью программы,так аккуратнее. ----------------------------- Список персонажей и художников: 1. Лукас Лэнгдон by Tomichu 2. Кимико Накано by Kimiko_Nakano 3. Каламбатр by obrechen 4. Spring Melody by Arashi 5. Dirz'ae из старшего дома Дроу Do'neld by SAKURA555 6. А'рэн Ка'нва by Пcиxея ------------------------------- Так же в Цирке проводиться каждую пятницу и субботу вечером игра "Рисовальный чат". Вместо переписки рисуем ответы! Все желающие пожалуйста придите в Цирк с временем,терпением к себе и конечно же планшетами и бумагой с карандашами) Спасибо всем за внимание!^^ Упс, в меня вторглись - Tomichu - Понедельник, 04.12.2017, 17:22 |
TomichuOffline
Понедельник, 04.12.2017, 17:09 # Пожалуй я начну^^ 1.Имя: Лукас Лэнгдон 2. Раса: в этой жизни вампир-чистокровка. Только это не привилегия, поверьте мне! 3.Возраст: 18 4.Рост 171,6 см 5.Вес 59,8 кг 6.Чем занимается. Сторожу диван, на домашнем обучении, в школе никогда не был, или подрабатываю, если надо. 7. Характер: + Быстро соображающий; + Терпеливый; + Проницательный; + Упрямый(в моем случае это хорошо); + Не забудем конечно же умен! - Ленивый; - Острый на язык; - Наглый; - Подлый(не всегда); - Самоуверенный. 8. И почему решили взять участие в этом мероприятии: Ну, сторожить диван это очень ответственно, но скучно. Вот я и здесь. ------------------------ Вот моя анкета.Пишете вы ее как видите, от лица персонажа. Если у вас есть вопросы - задавайте, не стесняйтесь.Кстати, можете звать его Лу - так короче) Упс, в меня вторглись - Tomichu - Понедельник, 04.12.2017, 17:33 |
FrэñķiOffline
Понедельник, 04.12.2017, 17:49 # Лу воот такой к тебе вопросик имеется. Эээммм... Какие плюсы и минусы вампирской жизни ты видишь? И что бы изменил по отношению вампов к людям и другим расам?
Упс, в меня вторглись - obrechen - Вторник, 05.12.2017, 18:11 |
TomichuOffline
Вторник, 05.12.2017, 12:12 # Лу воот такой к тебе вопросик имеется. Эээммм... Какие плюсы и минусы вампирской жизни ты видишь? И что бы изменил по отношению вампов к людям и другим расам? Я хотела сделать больше, но решила сделать так^^ М-да, это было весело. Ах да, и эти ответы его философия, а не моя!!! Упс, в меня вторглись - Tomichu - Вторник, 05.12.2017, 22:59 |
MiGaMiOffline
Вторник, 05.12.2017, 14:40 # Лукас привет) У меня к тебе такой вопрос: Есть разница во вкусе у разных групп крови? Какая тебе больше нравится?
|
FrэñķiOffline
Вторник, 05.12.2017, 16:39 # лу кроме смерти, что по твоему вариант?
Упс, в меня вторглись - obrechen - Вторник, 05.12.2017, 19:12 |
KimikoOffline
Вторник, 05.12.2017, 19:51 # Лу, а почему ты не ходишь в школу? И хотел бы побывать в аниме, играх? Если да то в каких?
|
TomichuOffline
Вторник, 05.12.2017, 21:48 # Повремените пока с вопросами! Задавать можно, но это будут уже считаться заново. Эти 4, потом опять 3-4. Я могу рисовать столько, но помните можно по 2-3 для одного персонажа от всех вместе! По поводу правил Если ваш персонаж на человека не похож - пишите мне и я вам скажу можно его брать или нет. По ходу правила будут меняться, поэтому следите за обновлениями. Упс, в меня вторглись - Tomichu - Вторник, 05.12.2017, 21:49 |
KimikoOffline
Среда, 06.12.2017, 12:15 #
1. Имя: Кимико Накано. 2. Раса: Человек. 3. Возраст: 17 лет. 4. Рост: 158 см. 5. Вес: 45, 5 кг. 6. Чем занимается: Увлекаюсь спортом в частности баскетболом и иногда плаваньем. 7. Характер: Плюсы: Впечатлительность; Обаяние; Эмоциональность; Дружелюбность; Целеустремленность; Минусы: Неряшливость; Эгоистичность (в малой степени); Любопытство; Легкомысленность; Лень; 8. Почему решили взять участие в этом мероприятии: Потому что я подумала что это будет интересно. Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Среда, 06.12.2017, 12:17 |
TomichuOffline
Среда, 06.12.2017, 14:16 # Привет, Кимико, а ты веришь во всяких мистических существ? Вампиров например?XD
|
FrэñķiOffline
Среда, 06.12.2017, 16:23 # Привет Кими. Можно тебя так называть? Какие виды спорта ты ненавидишь?
|
TomichuOffline
Среда, 06.12.2017, 17:58 # Лукас привет) У меня к тебе такой вопрос: Есть разница во вкусе у разных групп крови? Какая тебе больше нравится? Позже отвечу на последний вопрос. Я устала^^ |
FrэñķiOffline
Среда, 06.12.2017, 18:35 #
1. Имя: Каламбатр 2. Раса: Колдун(Маг) 3. Возраст: 22 4. Рост: 178 5. Вес: 78 6. Чем занимается: Брожу по миру, самообучаюсь. 7. Характер: + Самообучение + Любопытство + Изучение + Предвидение + Тактика - Лень - Эмоциональность - Отвечать вопросом на вопрос - Взрывной характер - Не усидчивость на одном месте 8. Почему решили принять участие в этом мероприятии: Проходил мимо и решил, а почему бы и нет. Упс, в меня вторглись - obrechen - Среда, 06.12.2017, 18:36 |
TomichuOffline
Среда, 06.12.2017, 18:42 # Каламбатр значит...ясно. Начнём с простого: как ты стал волшебником? Или ты таким родился?
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 06.12.2017, 18:56 # Лу привет(надеюсь можно тебя так называть)у меня к тебе такой вопрос:как ты относишься к эльфам темным(дроу)и светлым(лесным)?надеюсь сумеешь подружится с моей Dirz'ae Do'neld(перевод имени и дома мечтательная танцовщица идущая к тайне).
|
| |||