Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Задайте вопрос моему персонажу (Познакомьтесь с художниками и их героями) |
Задайте вопрос моему персонажу |
FrэñķiOffline
Вторник, 20.02.2018, 11:04 # Каламбатр: Мелоди если бы тебя попросили по дружески встретиться с кемто вместо подруги, ты бы согласилась?
Добавлено (20.02.2018, 11:04) |
ArashiOffline
Вторник, 20.02.2018, 12:08 # Каламбатр: Мелоди если бы тебя попросили по дружески встретиться с кемто вместо подруги, ты бы согласилась? Мэлоди: Не-а. ни за что. Это ее отношения,а не мои. |
FrэñķiOffline
Вторник, 20.02.2018, 16:09 # Каламбатр: Мелоди, а ты любишь путешествовать? И как относишься эээ ммм к уколам? Любишь ли цветы?
|
ArashiOffline
Среда, 21.02.2018, 12:33 # Мэлоди: Путешествовать? Как это сказать. Я во многих местах побывала и вроде все места изучила. Мэлоди: А кому они нравятся? Если надумал использовать помощь Лу и изловить меня для экспериментов, то забудь об этом! Да и тем более Лу не летает. Хе-хе. Мэлоди: Нет. Просто жалко растения, поскольку их просто напросто кастрировали. Мэлоди: Что все время меня вопросами заваливают. Моя очередь! Так начну я с Лу. Лу, ты что серьозно решил с этим ненормальным связаться!? Смотри как бы сам под его нож не лег. Так, Каламбатр что такой пытливый? И что это ты все время спрашиваешь что я могу дать? Снова опыты затеял? |
AngelNяшkаOffline
|
AngelNяшkаOffline
Вторник, 27.02.2018, 20:14 # Магию стихий,рунную,но пользуюсь ей редко и магию Хаоса,но ее я боюсь больше всего.Стихии сейчас продемонстрирую.
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 16.07.2018, 14:05 # Каламбатр: -Лу, любишь активеый отдых, гулять? На чем любишь кататься летом или зимой? Велик, ролики, коньки, лыжи? Ты когда-нибудь отдыхал с друзьями?
Добавлено (16.07.2018, 14:05) --------------------------------------------- Каламбатр: -Дизи вот такой к тебе вопросик возник. Что ты будешь делать если твой идеал любимого человека окажется не таким как на самом деле? Упс, в меня вторглись - Frэñķi - Понедельник, 16.07.2018, 14:06 |
TomichuOffline
Понедельник, 16.07.2018, 14:57 #
Больше вопросов Лукас Лэнгдону не задавать! Я рисую последние ответы и попрошу, чтобы его со списка убрали. Кто так же больше не будет рисовать за своих персонажей, сообщите мне и их тоже уберут. На этом все.Спасибо за внимание. |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 28.07.2018, 19:07 # Вопрос от Dirz'ae ко всем(кроме Лу) : Как вы отнесетесь к тому если я уйду, но оставлю другого персонажа?
|
DomovenokOffline
Пятница, 24.08.2018, 03:09 # А'рэн, у тебя есть фото с выступления, где ты играешь на гитаре?
Было бы интересно взглянуть ^^ |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 29.09.2018, 21:34 # Каламбатр: -Дизи вот такой к тебе вопросик возник. Что ты будешь делать если твой идеал любимого человека окажется не таким как на самом деле? Что ты имеешь в виду?*призадумалась,но не довольна вопросом* Не знаю я! И вообще я ухожу с Лукасом.Вместо меня задавайте вопросы Тин . |
| |||