Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Незаконченные работы (Скидываем то, что давно пылится в ваших закромах) |
Незаконченные работы |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.03.2017, 19:08 # Уверена, у каждого художника, хотя бы начинающего, есть то, что не закончено и заканчиваться никак не хочет. Нет сил, нет времени, вдохновения, а тут и на пенсию пора. А работа... так и лежит себе не дорисованная, не раскрашенная. А вы даже и не почёсываетесь и не задумываетесь о том, чтобы закончить её. Что ж.. тогда, прошу вас, дорогие художники, поделиться с нами своими незавершёнными работами. А вдруг вас постигнет внезапное вдохновение? Дерзайте! Советую так же посетить эти темы: Учимся правильно и красиво рисовать: ~пиу~ Выставляем свои работы тут: ~пиу~ А что вдохновляет тебя? Расскажи об этом здесь: ~пиу~ Нарисуй Анибоксёнка своими руками: ~пиу~ |
salvadorOffline
|
ArcherOffline
Суббота, 28.08.2021, 21:14 #
|
KlerikOffline
Суббота, 28.08.2021, 22:09 # Спасибо скуке) Так вот, значит, какой у тебя уровень) Очень натурально получилось и к тому же вороны, необычно так.
Красотища! На самом деле большая молодец) Я пока не пойму, правда, с помощью чего ты достигла результата со своей дилетантской колокольни, но замечательно, что поделилась работой:с Добавлено (28.08.2021, 22:14) прекращай читерить, а то бан в высший художественный бомонд обеспечен) Кстати, там у кролика какой-то символ, типа серда справа на бочине^ Или может это силуэт другого животного) В общем это интрига^ Благодарочка за предоставленную возможность применения моего восхищения твоему вдохновению) |
ЭверикаOffline
Суббота, 28.08.2021, 22:55 # да, именно он... ушастая лисья мордашка)
что ты творишь) глазища то какие невероятные!! прекращай читерить, а то бан в высший художественный бомонд обеспечен) спасиб))) Кстати, там у кролика какой-то символ, типа серда справа на бочине^ Или может это силуэт другого животного) В общем это интрига^ Благодарочка за предоставленную возможность применения моего восхищения твоему вдохновению) Добавлено (28.08.2021, 22:56) мне на бумаге легче |
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 17:21 #
|
salvadorOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 19:05 # мои годы в художке не прошли зря :^)
Я пока не пойму, правда, с помощью чего ты достигла результата со своей дилетантской колокольни когда-то давно тоже рисовала исключительно на бумаге. со временем по работе понадобился граф планшет, к которому некоторое время пришлось привыкать. теперь удобно с: надеюсь, рыб ты тоже считать любишь с: |
ЭверикаOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 20:55 # salvador, я самоучка)
а рыбки такие натуральные... хочется протянуть руку и поймать) |
salvadorOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 21:01 # Эверика, это прекрасно) я тоже самостоятельно училась цифре с:
|
ЭверикаOffline
Воскресенье, 29.08.2021, 22:13 # salvador, а мне помогает школа Матита, там много чего... я решилась на это и, не жалею.
|
KimikoOffline
Суббота, 18.09.2021, 01:22 # Типо хуманизация на одну анимешку, но это не она 0з0
Завтра наверное, очень надеюсь закончу *^* |
VestnitsaOffline
Среда, 22.09.2021, 23:03 # Всё началось с того, что выложила я Русальдо, а там все, где руки, бицепсы, кубики, и т.п.
В переделке вышел он, гуд. Поэтому он будет незаконченных работах, думаю, что надолго.с: Наслаждайтесь им.с: Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Среда, 22.09.2021, 23:05 |
KlerikOffline
Понедельник, 27.09.2021, 22:11 # Альтернативы нет) Но хостинг сказал ничего не получится и убрал картинку с глаз долой)
Значит, Русалдо)) эх чёт вдруг вспомнилось имя одного фанфиковского персонажа по Русалочке) Ариэлло |
ЭверикаOffline
|
KlerikOffline
Среда, 29.09.2021, 09:33 # Эверика, я буду рад этому обстоятельству, если тебе не трудно, конечно
|
VestnitsaOffline
Среда, 13.10.2021, 00:26 # Началось, Русальдо ушёл гулять из вк.xD
Так-то оставлю это тут.:D |
| |||