Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Сахарный домик (Заходи на чаепитие и тебе раскроются тайны этого домика) |
Сахарный домик |
SaxarokOffline
Пятница, 29.07.2016, 14:30 # Добрый день гость. Ты зашел в Сахарный домик. Здесь хозяйничает Сахарок. Может хочешь глоток сладкого чая? Здесь, Сахарок будет выкладывать свои драгоценные работы. Но хозяин домика, очень стеснителен, чтобы увидеть его работы, ты должен подружиться с ним. Скорее принимайся за дело! Так же, если ты очень понравишься Сахарку, то он подарит тебе аватарку, которую он выпекал сам в своей мастерской. Хозяин дома еще может рисовать, но как упоминалось выше, он очень стеснителен. Если будешь подбадривать его, то он обязательно скинет сюда пару своих работ. А сейчас Сахарок представит пару работ с пылу с жару. Выпечка №1 Выпечка №2 Выпечка №3 Выпечка №4 Выпечка №5 Хозяин Сахарного Домика, а он же Сахарок, просит не флудить и не ругаться, иначе ему придется выгнать вас из домика, что делать он не хочет. Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Среда, 28.09.2016, 15:09 |
SaxarokOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 19:47 # MrsQuinzel, спасибо :З
дело было всего-то в ФШ с: |
TomichuOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 20:25 # ★Čáхàřøķ★, а я думала ты еще и стили используешь))
короче молодец)продолжай в том же духе^^ |
SaxarokOffline
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 23:12 # Выпечка для Вк. Спасибо За просмотр Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Воскресенье, 18.09.2016, 23:14 |
еранOffline
|
SaxarokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
SaxarokOffline
|
Elizabe†hOffline
Понедельник, 19.09.2016, 15:10 # ★Čáхàřøķ★, ваа, мне нравится. *^*
Особенно эти: |
SaxarokOffline
Понедельник, 19.09.2016, 15:13 # Elizabe†h, с Инори мне тоже больше всех нравится :З
Спасибо <З На прошлой страничке тоже есть. |
MiluliaOffline
Понедельник, 19.09.2016, 17:55 # ★Čáхàřøķ★, ого, какой выбор *о*
больше всего понравился последний вариант :3 |
SaxarokOffline
Понедельник, 19.09.2016, 18:22 # Milulia, с последним я решила поэкспериментировать и видимо не зря :З
Спасибо. |
HirokoOffline
|
MrsAliceOffline
Понедельник, 19.09.2016, 18:37 # Приключения ждут,
Загадки спрятаны где-то именно тут! >:3 О, на какую хорошую рифму вдохновил Сахарок, прелесть. :3 А мне больше всего понравились вот эти иконочки: 1)В ней спрятан какой-то маленький смысл. Ведь согласитесь, не просто же стоят/идут а именно что-то ищут. >:3 По содержанию нравится вот эта. А по графике и некой таинственности уступает только Инори: 2)Только что-то грустненькая, и это печалит. Как говорится: "Круто, чувак." Так что Ванили много не бывает, на то она и ванильная Ваниль! \*^*/ Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Понедельник, 19.09.2016, 18:38 |
SaxarokOffline
Понедельник, 19.09.2016, 19:33 # Hiroko, спасибо :З
♥Alice♥, Инори рулит! *^* Спасибо большое <З |
| |||