Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Сахарный домик (Заходи на чаепитие и тебе раскроются тайны этого домика) |
Сахарный домик |
SaxarokOffline
Пятница, 29.07.2016, 14:30 # Добрый день гость. Ты зашел в Сахарный домик. Здесь хозяйничает Сахарок. Может хочешь глоток сладкого чая? Здесь, Сахарок будет выкладывать свои драгоценные работы. Но хозяин домика, очень стеснителен, чтобы увидеть его работы, ты должен подружиться с ним. Скорее принимайся за дело! Так же, если ты очень понравишься Сахарку, то он подарит тебе аватарку, которую он выпекал сам в своей мастерской. Хозяин дома еще может рисовать, но как упоминалось выше, он очень стеснителен. Если будешь подбадривать его, то он обязательно скинет сюда пару своих работ. А сейчас Сахарок представит пару работ с пылу с жару. Выпечка №1 Выпечка №2 Выпечка №3 Выпечка №4 Выпечка №5 Хозяин Сахарного Домика, а он же Сахарок, просит не флудить и не ругаться, иначе ему придется выгнать вас из домика, что делать он не хочет. Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Среда, 28.09.2016, 15:09 |
SaxarokOffline
Пятница, 16.09.2016, 21:41 # Кто-то хочет аватарки, на подобие этих? :З Если да, то пишите :З |
AmaterasuOffline
Пятница, 16.09.2016, 22:31 # ★Čáхàřøķ★, я согласна с Фолкс - некоторые надписи плохо видны. Просто надо или цвет немного другой подобрать, или поработать над самой надписью:3
Аватарки мне все твои нравится, но пока что Харли ставлю. Кстати, ещё раз спасибо за те две аватарки с ней. Очень благодарна:3 |
SaxarokOffline
Пятница, 16.09.2016, 22:52 # MrsQuinzel, а вот новые подписи, что я сделала? :З
Так что, делать еще? |
ApelsinKaOffline
Пятница, 16.09.2016, 22:54 # ★Čáхàřøķ★, На всех артах для ВК, что ты подписала - очень сложно "отодрать" текст от фоновой картинки. Всё сливается и выглядит неаккуратно. Не расстраивайся и просто попробуй еще.
|
SaxarokOffline
Пятница, 16.09.2016, 23:03 # ApelsinKa, такое было в первом результате, а о втором уже все четче и яснее о:
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 16.09.2016, 23:15 # ★Čáхàřøķ★,
Всего немного, без обид) Старайся регулировать свои стили вручную, а не бездумно ставить их. И да.. идея с пиксельным текстом не совсем хороша. Может быть она и подойдет для оформления клана, но где-то среди качественных изображений будет смотреться чужой. |
SaxarokOffline
Пятница, 16.09.2016, 23:28 # ApelsinKa, ну уж извините, был фотошоп нормальный, тогда можно было бы говорить, а так, в интернете работаю.
Если можете предложить ФШ то жду. /А мы с тобой бомжуем/ Да и не ставлю я их бездумно. Я на них и так много своего времени угробила ._. Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Пятница, 16.09.2016, 23:38 |
ApelsinKaOffline
Суббота, 17.09.2016, 00:59 # ★Čáхàřøķ★,
ну уж извините, был фотошоп нормальный, тогда можно было бы говорить, а так, в интернете работаю. Если можете предложить ФШ то жду. А пожалуйста, мне не жалко :) ~пиу~ Я имею ввиду то, что сама "подкручивай" тень или обводку. А то некоторые стили на слишком большом или слишком маленьком тексте - разъезжаются. Не в обиду тебе, просто попробуй совмещать читабельность и аккуратность. Чтобы тебе аж самой всё нравилось. |
SaxarokOffline
|
MiluliaOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 06:49 # ★Čáхàřøķ★, вышло очень мило, больше все понравился первый вариант, но я бы сделала шрифт чуточку четче что ли.. третий вариант очень нежный :3
|
FraiseOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 10:14 # ★Čáхàřøķ★, очень-очень красиво. Только вот чего-то не хватает. Пока не пойму чего, но все же...
Понравился второй вариант С: |
TomichuOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 11:16 # ★Čáхàřøķ★, это ты уже новый ФШ поставила?с:
Получилось намного лучше) И арты красивы. Вопрос а ты никогда не пробовала пошаманить только со шрифтом? Не используя стилей?) |
SaxarokOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 15:24 # Milulia, мне тоже первый нравится :З
Я еще не совсем разобралась в ФШ хD Третий и впрямь нежный такой *-* Fraise, спасибо :З |
SaxarokOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 15:25 # Rumeur_Rose, да скачала *-*
AmaterasuOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 19:24 # ★Čáхàřøķ★, вот, уже намного лучше:)
А когда разберёшься, я уверена, что будет ещё круче. Но и сейчас мне нравится. Третий вариант такой милый) |
| |||