Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Сахарный домик (Заходи на чаепитие и тебе раскроются тайны этого домика) |
Сахарный домик |
SaxarokOffline
Пятница, 29.07.2016, 14:30 # Добрый день гость. Ты зашел в Сахарный домик. Здесь хозяйничает Сахарок. Может хочешь глоток сладкого чая? Здесь, Сахарок будет выкладывать свои драгоценные работы. Но хозяин домика, очень стеснителен, чтобы увидеть его работы, ты должен подружиться с ним. Скорее принимайся за дело! Так же, если ты очень понравишься Сахарку, то он подарит тебе аватарку, которую он выпекал сам в своей мастерской. Хозяин дома еще может рисовать, но как упоминалось выше, он очень стеснителен. Если будешь подбадривать его, то он обязательно скинет сюда пару своих работ. А сейчас Сахарок представит пару работ с пылу с жару. Выпечка №1 Выпечка №2 Выпечка №3 Выпечка №4 Выпечка №5 Хозяин Сахарного Домика, а он же Сахарок, просит не флудить и не ругаться, иначе ему придется выгнать вас из домика, что делать он не хочет. Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Среда, 28.09.2016, 15:09 |
SaxarokOffline
|
AmaterasuOffline
Среда, 14.09.2016, 19:32 # ★Čáхàřøķ★, 7 и 8 мои. Харли моя, никому не отдам с:
|
SaxarokOffline
Среда, 14.09.2016, 19:34 # MrsQuinzel, я так и знала, что ты их заберешь х)
Носи на здоровье :З |
SaxarokOffline
Среда, 14.09.2016, 22:39 # Ваш верный слуга Сахарок выполнил задание <З Выпечка <<ВК>> Большое спасибо За просмотр |
DeadFolksOffline
Четверг, 15.09.2016, 01:17 # ★Čáхàřøķ★: На некоторых артах текст не читабелен.. :о Но всё равно видно, что ты стараешься.
Попробуй пофантазировать? Обычно, так и получается что-то корошее. Не бери за основу те слова с картинки, что в пример предоставлена. Придумай свои (с чем у тебя ассоциируется группа?) и картинку под них найти не составит труда. |
SaxarokOffline
Четверг, 15.09.2016, 15:14 # DeadFolks, а вот какие именно арты? о:
Мне вот нравится, 4 картинка <З |
DeadFolksOffline
Четверг, 15.09.2016, 15:46 # На каких нечитабельный? Практически на всех, только где-то меньше, где-то больше. Кстати, не только у тебя такая проблема, она есть у всех, так что не расстраивайся.
Мне кажется, что арт не должен заставлять человека напрягать свои глаза, для того чтобы прочитать надпись. Самой себя любить тоже очень важно, не грязью же свои работы поливать. Собираешься что-нибудь еще придумывать? :) |
SaxarokOffline
|
SaxarokOffline
Четверг, 15.09.2016, 20:20 # Иснова Сахарок сделал для ВК красоту. Выпечка ВК Спасибо За просмотр |
MiGaMiOffline
|
SaxarokOffline
|
TomichuOffline
Пятница, 16.09.2016, 19:00 # Они мне все понравились, но особенно три последние**
|
SaxarokOffline
|
TomichuOffline
|
SaxarokOffline
|
| |||