Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
MelloryOffline
Четверг, 02.01.2020, 00:24 # Hellcat, И я сразу скрылась в сумраке :з
Наоборот, я уже апнулась >.> Зачем мне что-то тебе объяснять, если ты все равно не поймешь. Не хочу тратить на это время, гугл в помощь :р YuliiaKitty, Ого, ну ты и объелась) Как сегодня себя чувствуешь? А я встретила с парнем и моими родителями. Потом мы с ним зашли в гости к моей тете, а затем прогулялись до площади и обратно) |
YuliiaKittyOffline
Четверг, 02.01.2020, 02:12 # Mellory, да вроде не так много и сьела..это все мелочь всякая : салаты орешки сыр))
Но!! Самый огромный плюс что я в этот раз взяла себя в руки и не ела сладкого, мучного, картошки, фруктов и тд...и не пила больше пары бокалов вина) Это прям меня обрадовало) есть надежда что и дальше так пойдет.. Хотя в конце февраля лечу в москву к сестре)) и там все это идет коту под хвост) А много народу было на площади?? У нас в центре капец был , как в прочем и всегда на новый год) |
MelloryOffline
Четверг, 02.01.2020, 02:28 # YuliiaKitty, А почему от фруктов отказалась? :о
Ооо, круто) Сестра старшая? Родная? Неа, немного на улице народу было в принципе) Чуть больше, чем обычно) NY как никак) |
YuliiaKittyOffline
Четверг, 02.01.2020, 03:04 # Mellory, ну чисто научно это тот же источник сахара только медленнее усваивается изза клетчатки.. Но для печени это не самая полезная штука.
Сестра на 4 года старше и папа другой у нее) но для меня она роднее всех родных)) Ну в Москве я думаю тоже в центре было очень много народу.. |
HellcatOffline
Четверг, 02.01.2020, 09:49 # YuliiaKitty, Раз Скайп не подходит - есть же тимспик :D
Все проблемы со стеснением уходят после приобретения хорошего микрофона, по крайней мере у меня так было х) То есть соль, и перец как соль? D: |
HellcatOffline
Четверг, 02.01.2020, 10:19 # Mellory, Нет же, вот она ты, я тебя вижууу~ :з
А вот и не апнулась, это моя экспертная оценка в сравнении с Масей :о Пойму, если объяснишь, я ж всё таки не ты, человеческую речь понимаю <: |
YuliiaKittyOffline
Четверг, 02.01.2020, 16:59 # Hellcat, ну если этот микрофон с автотюном...то возможно что то полегче будет)))
Ну как бы соль люди используют в 99% случаев готовки и питания) вот я так же с перцем красным) Где ответ на вопрос про новый год?:) Или я пропустила чтото) |
HellcatOffline
Пятница, 03.01.2020, 12:38 # YuliiaKitty, Да просто хороший микрофон, без всяких доп. примочек :о
И не гарнитуру, а отдельный микрофон, а то я купил и оказалось хуже, чем если б был чисто микрофон :р Понял я, так же делаю, куда могу кидаю этот бедный перчик х) Пропустила >:з |
MelloryOffline
Пятница, 03.01.2020, 12:46 # YuliiaKitty, Первый раз о таком слышу :о
Это замечательно) Хорошо, когда кровные родственники находят общий язык) Да, так оно и было) Hellcat, Не всегда ты меня видишь :з Ты просто не понимаешь всю силу игнора ~ Не поймешь :р |
HellcatOffline
Пятница, 03.01.2020, 19:03 # Mellory, Вижу тебя даже когда ты оффлайн, чтобы я тебя не видел тебе придется как минимум выпилить свой акк на боксе :з
Игнор - это худший из человеческих пороков :о Пойму :р |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.01.2020, 08:35 # Hellcat, Ооо, находишь меня даже там, где меня нет :з
Не обессудь :р |
HellcatOffline
Воскресенье, 05.01.2020, 09:04 # Mellory, Даже когда тебя нет - ты есть :о
Вне зависимости от онлайна, ты все равно существуешь где-то там в реале :р Да и потом заходишь и оставляешь посты в клане, которые служат доказательством твоего существования :з |
MelloryOffline
Воскресенье, 05.01.2020, 09:07 # Hellcat, А ты все это время думаешь обо мне :з
|
HellcatOffline
Воскресенье, 05.01.2020, 09:10 # Mellory, Имеешь в виду всё время моего существования? :о Тогда вынужден не согласится о:
А вот когда вижу посты - возможно и вспоминаю, а возможно и нет, если не зацикливаю на них своего внимания :о: |
HellcatOffline
|
| |||