Мини-чат

Войти на сайт

С☼лнечный дом
nikaoseOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.09.2018, 01:42 | Сообщение #1

• Мир тебе, путник. Проходи, угощайся какао с зефирками и позволь рассказать тебе о том месте, где ты оказался. Дороги нашего сайта привели тебя в Солнечный дом - клан, где каждый согрет теплом нашего личного Солнышка и заряжен его светом, место, где царит уют и покой.
    Наш дом открыт для всех анибоксят, мы собираемся тут, чтобы обсудить что-то, поиграть, просто поговорить по душам и отдохнуть от суеты реальности.
    В нашем клане ты не найдешь желающих спорить и разжигать конфликт, мы любим писать друг другу милые сообщения и очень редко используем более одного смайла сразу.
    Солнечный дом - клан с богатой историей, ты можешь узнать о нём немного больше, если согласишься на предложение Лиса, что справа от тебя. Либо продолжай своё путешествие с помощью нашей Тото-навигации, а сюда вернись позже при желании.
    Как и все кланы нашего сайта, Солнечный дом имеет свою иконку. С помощью неё ты будешь узнаваем на сайте как наш солнечный лучик.
    Создать её помогла Сюфу Анибокса - Апельсинка.
    Кроме иконки у нас есть свой небольшой девиз^^

На Anibox мы все зашли,
    Чтоб аниме смотреть.
    И тут - мы этот клан нашли,
    И будем в нём сидеть!
    Общаться,смайлы посылать,
    И много говорить,
    Проблемы важные решать -
    Сколь мило - просто жить.
    Ведь в клане все мы вместе тут,
    И в этом прелесть вся.
    Нас не разделят, а сведут,
    Ведь Anibox - семья :)
    Ты на Лисёныша нажми,
    Узнаешь о делах нашей Семьи с:

А ещё мы обязательно записываем в свою историю никнейм каждого, кто решил остаться с нами.
    Если вдруг ты решишь сменить его, а в клане долгое время не будет необходимых изменений, ты всегда можешь напомнить о себе мне в лс.

Главой Солнечного дома и его хранителем является nikaose, но порой он очень занят, и в таком случае тебе на помощь придёт Домовой. И ребята-собеседники в клане, конечно же, тоже.

Ну а если заскучал - то можно заглянуть в одну игровую темку, созданную специально для участников кланов с:<
    Кликай на картинку!

Здесь ты можешь найти всех участников нашего клана, а также познакомиться с нашими друзьями. Для дружбы кланов главы обычно заключают специальное соглашение, а из пользователей мы записываем сюда тех, кто не состоит в нашем доме, но оказывает ему огромную поддержку и дарит нам своё внимание. Хотя, если быть честными, Солнечный дом готов дружить со всеми анибоксятами, не грустите, если вас тут пока нет :з

Лучистый состав:
    Lkoy
    Kaoma777
    Lunatic
    Laionell
    Innamoramento
    ★SinNeR★
    Lina
    Kotovas
    Katsu^^
    sail
    yNaSy
    Ян4ик
    еран
    Lairiel
    Hazama
    ФерзЯ
    ☣EniGma☣
    )_Itachi_Uchiha_(
    Нифилим
    ❊Astarta❊
    Ed
    nikaose

Наши друзья:
    ~Чёрные Коты~
    Чёрные коты - признанная мафия нашего сайта, они лучшие по шалостям и по всякого рода интересным затеям. Все котейки чтут 13 заповедей Котомафии и хранят уют нашего сайта. Мы подружились с ними в декабре 2013 года и свято храним наши дружественные узы.

~Цирк Пикассо~

Цирк Пикассо - настоящие творцы сайта, клан собирает под своим куполом творческие таланты самых разных направлений и возрастов, помогая новичкам освоиться и проявить свои таланты. Ребята частенько устраивают разные тематические движунчики и собрания, так что с ними точно не придётся скучать.

~ApelsinKa~ мама всея Котиков, наш друг, помощник, идейный генератор и та, кто не раз спасала наши иконки.
    ~Hellcat~ Котич вне клана Котов, но это не помешало ему стать нам верным другом и союзником по захвату страниц в теме клана. Активный дружочек-пирожочек, что не раз спасал нас от тишины и скуки.
    ~Лорд~ повелитель фотошопа, наш вдохновитель-оформитель, что каждый раз выручает своим мастерством, хоть и не состоит в нашем клане.
    ~Mellory~ активисточка, сладкая дружественная булочка нашего клана, которая частенько бывает в Скайпе.
    ~Tsukiyomi~ богиня, что повелевает гиф и анимациями, даря своё творчество другим.

Итак, ты добрался до последней вкладки нашей Тото-навигации. Тут ты можешь узнать о правилах, что действуют в нашем клане, и о том, как к нам вступить, если тебя это заинтересовало.

Если ты подумал, что самое главное правило - никому не рассказывать о нас, то ты ошибаешься. Рассказывать можно и нужно, а вот нарушать общие Правила сайта не следует. Это приводит к наказанию нарушителя и бросает тень на клан, в котором он состоит. Систематические нарушения Правил сайта могут привести к исключению из клана. Также хотим отметить, что перебежчики из дружественных кланов могут получить не такой тёплый приём, как мы бы того хотели.

Свод же наших лучистых правил предельно прост и понятен, более того, они даже в некотором роде интересны, особенно, если ты не против проявить активность на сайте.
    Итак, мы призываем тебя:
    #1 активничать на сайте, быть вежливыми и дружелюбными, не забывая, что наш сайт - одна большая семья;
    #2 не ругаться, не развивать конфликтов, не нарываться на разборки. Однако, если ты замечаешь предвзятое отношение к себе или к клану, нужно сообщать об этом Главе/Заместителю в лс;
    #3 исследовать самые разные уголки форума, комментариев и материалов, оставляя в каждой теме или в каждой новости лучик нашего клана;
    #4 больше и чаще бывать в теме клана, привлекать сюда новичков, заманивая их плюшками и чаем, не обязательно с целью вступить, а с целью помочь им освоиться на сайте;
    #5 общаться со всеми на равных, не зависимо от пола, возраста, религии и национальности, проявлять уважение к собеседнику;
    #6 не устраивать рекламных атак на чат, лс или форум, призывая людей вступить в наш клан, ибо мы ценим право выбора, что имеют все анибоксята;

Если ты дочитал до конца - ты молодец. А если ты всё ещё хочешь вступить к нам - ты вдвойне молодец, мы рады будем видеть тебя в наших лучистых рядах.
    Отправляй письмо-самолётик для Домового и жди заветную иконку.
    Добро пожаловать :з

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 00:58 | Сообщение #1201
YuliiaKitty, Нужно завлекать людей в клан, а то Елизавета игнорит, Домо на сайте редко, Котовас пропал, нет никого почти целыми днями х.х
У меня язык онемел от перца острого х)
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 01:02 | Сообщение #1202
Hellcat, народ видимо затянут в праздничную суету) или те у кого каникулы, игроманят сутками))

зачем ты лижешь острые перцы)) 
какой перец ел кстати? 
я как то купила разных видов перцы и семечки прислала подруге в конверте, в молдову) она потом вырастила их...такой вот обмен флорой вышел))
но я не к тому ...А то что я тож пока резала перцы Хабанерро, то чет задумалась и к лицу вроде поднесла руки, и это была жесть!! ожги даже присутствовали...Вообщем испанцы суровый народ)))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 01:11 | Сообщение #1203
YuliiaKitty, В любое время года в кланах редко кого встретить можно, если б это только предновогодняя суета была виновата.. :с

Не лижу я их, а ем :D
Чили, классика так сказать. А если конкретно - тайский х) Но я думал он будет острее, его описывают как какую-то острую дичь которую невозможно есть без подготовки, а на деле еле-еле только печёт х.х При этом проверял у разных поставщиков и в разное время года - везде одинаково :р
Аххаха, я как-то недели две назад порезал перчик и руки не помыл, а когда протёр глаза то случился сюрприз, после которого я дня два-три ещё с болью и красными глазищами ходил :D

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 30.12.2019, 01:34

YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 01:37 | Сообщение #1204
Hellcat, я думаю в этом есть "вина" чата) он удобен пообщаться, а в сам форум в кланы народ не заходит..
Да и вообще как то уже давно активность спала и не уверена что есть шанс ее вернуть. А ты на каких то еще форумах сидишь? есть гдето более активные места?

Я к чилли редко имею отношение, но однажды только ела блюду супер острое что было тяжко. Тут в основном у нас Кайен , но уже настолько много его сьела что привыкла к остроте) халапеньо тоже интересный зеленый перчик..Острота у него необычная) в закусках или суши или в салата классно идет) или в сыре!) 

это навернае опасно)) перцы в глаз.. 
У меня мама всегда почти готовит в перчатках медицинских этих тоненьких)) Может поэтому)))
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 01:41 | Сообщение #1205
YuliiaKitty, Ну не знаю, в чате тоже можно редко полноценные беседы увидеть х.х
А вообще сейчас ситуация лучше стала, побольше людей на форум заходит, не то что летом было :о
Только на боксе сижу, и усё х.х

Да не такой уж он и острый, ну если в рот его принимать, а если втирать в глаза то ооочень даже :D Халапеньо пробовал, вкус необычный и на этом всё, он для меня вообще показался не острее обычной паприки х)

Ну от покраснения до временной слепоты D: Но для второго нужно ещё постараться х)
MelloryOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 10:54 | Сообщение #1206
Hellcat, И совсем не страшно :з
Так ты вкручивай при выключенном свете :р

YuliiaKitty, Привееееет *^*
Снежочка немного выпало :з
А у тебя что новенького? :з
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 13:10 | Сообщение #1207
Mellory, Страшно, я боюсь темноты о:
Ой, правда что ли? :р Какие откровения :р
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 13:10 | Сообщение #1208
Цитата
Снежочка немного выпало :з

Не переживай, до завтра весь растает ;з
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 16:26 | Сообщение #1209
Hellcat, на счет бесед согласна с грустью, но там почти не реально хоть какую-то тему поддержать . Очень старалась одно время, начинала вопросы более обширные чем «как дела» , но все без толку..

На счет перцев кстати их острота же бывает разная!:) не уверена точно каковы факторы, но точно знаю что ела например органик Кайен и язык пекло огого как, а бывало ела просто специю из магазина обычного и особо никакого эффекта, так, только отдаленная острота. И так же с Халапиньо было, но уже не зависело от органик или нет. Просто написано в одном и том же магазине однажды было «очень острый» и я не поверила, взяла и аж пальцы жгло))) а в остальном почти никакого жжения. Легкая острота.
С паприкой кстати у меня непонятки) я раньше думала она острая хоть немного, но стоит пачка огромная уже почти пустая и никакой остроты я не чувствую и сыплю ее много))

Mellory,
О, приветик , солнце!:)
Под новый год снежок это же отличная новость!:)
А у нас было плюс 8-10 эти дни) вот сегодня чуть прохладнее и дождь весь день. Зима заблудилась.) но уверена в феврале и марте найдется)

Как настроение ?) у меня чтото такое «рабочее» что я , как это не стыдно признавать , даже не хочу отмечать )) тк это опять на пару дней выбьет из налаженного ритма
BeyondOffline
Страж порядка
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 17:16 | Сообщение #1210
хммм
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 17:21 | Сообщение #1211
Beyond, привет мистер задумчивость
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 17:25 | Сообщение #1212
YuliiaKitty, В последнее время нормально можно только с Нежиком в чате поговорить :р

Вообще острота перца на половину субъективна, кому-то тот же халапеньо покажется жгучим и невыносимо острым, а кому-то не острее болгарского перца :о Хотя вообще все сорта халапеньо считаются одними из наименее острых перцев х) Я вот пробовал много разновидностей чили, но все они средненькой остроты, я хочу что нибудь адское, а такое у меня хрен достанешь, либо я плохо ищу просто :D
Паприки же десятки видов, от пресной до реально острой :о
YuliiaKittyOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 17:34 | Сообщение #1213
Hellcat, хех не совсем согласна, но видимо просто проблема во мне и моих не интересных ,некоторым людям, темах:))

Есть же еще такой фактор как адаптация к остроте. Просто ты уже перечный про))) и тебе подавай более острые сорта.
Вырасти себе перец сам!:) (звучит как реклама из Зайцевнет XD )
Ну я думаю Хабанеро будет острым для тебя. А Кайен вроде у вас есть.. он острый .

Да? Впервые слышу такое про паприку)) теперь буду искать!) хочу попробовать острую..тк пресная мне скучна)
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 18:00 | Сообщение #1214
YuliiaKitty, Ну по крайней мере вы с Нежиком отлично ладите в чате, а кого-то другого более общительного чем вы я в последнюю неделю не видел, разве что Мася, но она надолго не задерживается х)

Ы, получается чем больше ешь перчика, тем меньше со временем чувствуется остроты? х.х
Цитата
Вырасти себе перец сам!:)

Знаешь, мне на ум пришла кое какая другая реклама хд
Кайенский по остроте такой же как и чили, его тоже пробовал х)

Удачи в поисках, мне например много времени понадобилось чтобы найти жгучую паприку :D Хотя думаю у вас там проще найти желаемое :о
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 18:43 | Сообщение #1215
Елизавета, выходите на связъ
Поиск: