Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 30.12.2019, 00:58 # YuliiaKitty, Нужно завлекать людей в клан, а то Елизавета игнорит, Домо на сайте редко, Котовас пропал, нет никого почти целыми днями х.х
У меня язык онемел от перца острого х) |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 30.12.2019, 01:02 # Hellcat, народ видимо затянут в праздничную суету) или те у кого каникулы, игроманят сутками))
зачем ты лижешь острые перцы)) какой перец ел кстати? я как то купила разных видов перцы и семечки прислала подруге в конверте, в молдову) она потом вырастила их...такой вот обмен флорой вышел)) но я не к тому ...А то что я тож пока резала перцы Хабанерро, то чет задумалась и к лицу вроде поднесла руки, и это была жесть!! ожги даже присутствовали...Вообщем испанцы суровый народ))) |
HellcatOffline
Понедельник, 30.12.2019, 01:11 # YuliiaKitty, В любое время года в кланах редко кого встретить можно, если б это только предновогодняя суета была виновата.. :с
Не лижу я их, а ем :D Чили, классика так сказать. А если конкретно - тайский х) Но я думал он будет острее, его описывают как какую-то острую дичь которую невозможно есть без подготовки, а на деле еле-еле только печёт х.х При этом проверял у разных поставщиков и в разное время года - везде одинаково :р Аххаха, я как-то недели две назад порезал перчик и руки не помыл, а когда протёр глаза то случился сюрприз, после которого я дня два-три ещё с болью и красными глазищами ходил :D Упс, в меня вторглись - Hellcat - Понедельник, 30.12.2019, 01:34 |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 30.12.2019, 01:37 # Hellcat, я думаю в этом есть "вина" чата) он удобен пообщаться, а в сам форум в кланы народ не заходит..
Да и вообще как то уже давно активность спала и не уверена что есть шанс ее вернуть. А ты на каких то еще форумах сидишь? есть гдето более активные места? Я к чилли редко имею отношение, но однажды только ела блюду супер острое что было тяжко. Тут в основном у нас Кайен , но уже настолько много его сьела что привыкла к остроте) халапеньо тоже интересный зеленый перчик..Острота у него необычная) в закусках или суши или в салата классно идет) или в сыре!) это навернае опасно)) перцы в глаз.. У меня мама всегда почти готовит в перчатках медицинских этих тоненьких)) Может поэтому))) |
HellcatOffline
Понедельник, 30.12.2019, 01:41 # YuliiaKitty, Ну не знаю, в чате тоже можно редко полноценные беседы увидеть х.х
А вообще сейчас ситуация лучше стала, побольше людей на форум заходит, не то что летом было :о Только на боксе сижу, и усё х.х Да не такой уж он и острый, ну если в рот его принимать, а если втирать в глаза то ооочень даже :D Халапеньо пробовал, вкус необычный и на этом всё, он для меня вообще показался не острее обычной паприки х) Ну от покраснения до временной слепоты D: Но для второго нужно ещё постараться х) |
MelloryOffline
Понедельник, 30.12.2019, 10:54 # Hellcat, И совсем не страшно :з
Так ты вкручивай при выключенном свете :р YuliiaKitty, Привееееет *^* Снежочка немного выпало :з А у тебя что новенького? :з |
HellcatOffline
Понедельник, 30.12.2019, 13:10 # Mellory, Страшно, я боюсь темноты о:
Ой, правда что ли? :р Какие откровения :р |
HellcatOffline
Понедельник, 30.12.2019, 13:10 # Цитата Снежочка немного выпало :з Не переживай, до завтра весь растает ;з |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 30.12.2019, 16:26 # Hellcat, на счет бесед согласна с грустью, но там почти не реально хоть какую-то тему поддержать . Очень старалась одно время, начинала вопросы более обширные чем «как дела» , но все без толку..
На счет перцев кстати их острота же бывает разная!:) не уверена точно каковы факторы, но точно знаю что ела например органик Кайен и язык пекло огого как, а бывало ела просто специю из магазина обычного и особо никакого эффекта, так, только отдаленная острота. И так же с Халапиньо было, но уже не зависело от органик или нет. Просто написано в одном и том же магазине однажды было «очень острый» и я не поверила, взяла и аж пальцы жгло))) а в остальном почти никакого жжения. Легкая острота. С паприкой кстати у меня непонятки) я раньше думала она острая хоть немного, но стоит пачка огромная уже почти пустая и никакой остроты я не чувствую и сыплю ее много)) Mellory, О, приветик , солнце!:) Под новый год снежок это же отличная новость!:) А у нас было плюс 8-10 эти дни) вот сегодня чуть прохладнее и дождь весь день. Зима заблудилась.) но уверена в феврале и марте найдется) Как настроение ?) у меня чтото такое «рабочее» что я , как это не стыдно признавать , даже не хочу отмечать )) тк это опять на пару дней выбьет из налаженного ритма |
BeyondOffline
|
YuliiaKittyOffline
|
HellcatOffline
Понедельник, 30.12.2019, 17:25 # YuliiaKitty, В последнее время нормально можно только с Нежиком в чате поговорить :р
Вообще острота перца на половину субъективна, кому-то тот же халапеньо покажется жгучим и невыносимо острым, а кому-то не острее болгарского перца :о Хотя вообще все сорта халапеньо считаются одними из наименее острых перцев х) Я вот пробовал много разновидностей чили, но все они средненькой остроты, я хочу что нибудь адское, а такое у меня хрен достанешь, либо я плохо ищу просто :D Паприки же десятки видов, от пресной до реально острой :о |
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 30.12.2019, 17:34 # Hellcat, хех не совсем согласна, но видимо просто проблема во мне и моих не интересных ,некоторым людям, темах:))
Есть же еще такой фактор как адаптация к остроте. Просто ты уже перечный про))) и тебе подавай более острые сорта. Вырасти себе перец сам!:) (звучит как реклама из Зайцевнет XD ) Ну я думаю Хабанеро будет острым для тебя. А Кайен вроде у вас есть.. он острый . Да? Впервые слышу такое про паприку)) теперь буду искать!) хочу попробовать острую..тк пресная мне скучна) |
HellcatOffline
Понедельник, 30.12.2019, 18:00 # YuliiaKitty, Ну по крайней мере вы с Нежиком отлично ладите в чате, а кого-то другого более общительного чем вы я в последнюю неделю не видел, разве что Мася, но она надолго не задерживается х)
Ы, получается чем больше ешь перчика, тем меньше со временем чувствуется остроты? х.х Цитата Вырасти себе перец сам!:) Знаешь, мне на ум пришла кое какая другая реклама хд Кайенский по остроте такой же как и чили, его тоже пробовал х) Удачи в поисках, мне например много времени понадобилось чтобы найти жгучую паприку :D Хотя думаю у вас там проще найти желаемое :о |
HellcatOffline
|
| |||