Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
YuliiaKittyOffline
Вторник, 31.12.2019, 00:45 # Hellcat, мне кажется мы не ладим))) но может я его плохо знаю.
Вообще хочется живости, общения активного. На счет перца да:( ну до полной нечувствительности думаю невозможна адаптация.. Это там была реклама по увеличению мужских «перчиков») и когда скачивал песни и мама зашла в комнату а у тебя на пол страницы пенисы всякие))) а ты песню какой-то Максим качал себе невинно)) У меня стоит банка чили и чтото я не могу подобрать дозу..особенно если в рагу или суп добавить то жидкость слишком острая становится)) А каен всюду сыплю как соль))) Да тут со специями все впорядке. Если нет в магазине то амазон в помощь) там есть всееее) |
HellcatOffline
Вторник, 31.12.2019, 01:25 # YuliiaKitty, Ну не знаю, он только с виду кажется злыднем, а вообще он мииилый ;о
Можем конфу в скайпе собрать или ещё где :D Не хочу даже проверять, хочу жрать перец и чувствовать адское жжение во рту х.х Ну я не знал, но всё равно к одной мысли пришли х) Цитата а у тебя на пол страницы пенисы всякие Ахахах, "реклама когда: смотришь один / заходят родители", прям такая жиза, даже не родители а вообще кто-нибудь :D Доза чили, звучит хорошо :D Пойду пару грамм бахну, ухх хд Но перец же не солёный, а острый, как его можно вместо соли использовать? D: Ну вряд ли на паприке будут писать "острая", да даже если и напишут она может быть только еле еле острая, а не жгучая х) Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 31.12.2019, 01:32 |
MelloryOffline
Среда, 01.01.2020, 13:57 # Hellcat, Темнота - друг молодежи :D
И снова поздравляю ^^ YuliiaKitty, Я бы сказала прекрасная новость! Однако.. грязи тоже немало :с Возможно, даже в апреле задержится :D Настроение прекрасное *^* Как ты отметила?) |
HellcatOffline
Среда, 01.01.2020, 14:10 # Mellory, Ого кто в клан зашёл *0*
Почему? :D Ну похоже я старый уже, потому что не люблю темноту, фе D: И тебя поздравляю.. с тем что у тебя хлеб с прошлого года залежался :з Как утро, лёгкое? :DD Упс, в меня вторглись - Hellcat - Среда, 01.01.2020, 14:15 |
MelloryOffline
Среда, 01.01.2020, 14:17 # Hellcat, Сюрпрайз! Ты не ждал, а я припёрлась :з
Ох уж эти шуточки про прошлый год -.- Легкое) Иначе и быть не могло) |
HellcatOffline
Среда, 01.01.2020, 14:21 # Mellory, Ну все, раз пришла то теперь не уходи :з
А на мой вопрос не ответила, игнорщица d: У меня пунктик шутить баянистые шутки про хлеб :D Может тебе и не смешно, зато мне ещё как ;з В чате там ещё шутка есть, пониже пролистай если интересно хд Ну после детского шампанского иначе и не бывает? :D |
MelloryOffline
Среда, 01.01.2020, 14:26 # Hellcat, Почему? Соскучился? :з
Та что сказать.. старость уже не за горами) Не успеешь моргнуть, как окажешься на лавочке с семками Я пила взрослое :з |
HellcatOffline
Среда, 01.01.2020, 14:34 # Mellory, Дап, а ты не заходишь неделями в клан :о
Я вообще спросил почему темнота - это друг молодёжи :D: До лавочки с семками мне далеко, но старые кости уже болят, сейчас сижу и болит шея х.х Что вообще такое это ваше шампанское? :о Это вино или разбавленное вино с газом? :Р |
MelloryOffline
Среда, 01.01.2020, 14:41 # Hellcat, Нуу, реальная жизнь и все такое..
Может, застудил? Я пила и игристое вино и шампанское :з |
HellcatOffline
Среда, 01.01.2020, 14:47 # Mellory, Та понятно, но всё равно~ х.х
Мася-номер-два ещё и в привычке игнорить вопросы :D Да неее, я просто сплю как трицеклопс, вот у меня и болит всё ;о Так это одно и то же хд Но я не о том, шампанское - это вино или это не вино, а отдельный напиток? :о |
MelloryOffline
Среда, 01.01.2020, 14:59 # Hellcat, Ты меня быстрее найдешь в ТГ, чем здесь :D
Чего я сразу номер два -.- Да и не зря же мы с ней столько лет дружим) Это не одно и тоже) |
HellcatOffline
Среда, 01.01.2020, 15:04 # Mellory, А мне нравится тут, бокс даёт бафф к общению :D
Потому что если Масе напомнишь про вопрос - она ответит, а ты игноришь по второму или уже третьему кругу -.- Серьёзно, дружите? D: Если честно, я даже ни разу не видел как вы общались :о Одно и то же! :о Прозрачное, жёлтого оттенка и с пузырьками = одно и то же, я сказал! :з |
MelloryOffline
Среда, 01.01.2020, 16:30 # Hellcat, Тогда ты всегда будешь по мне скучать :D
Пхаха просто я мастер своего дела :D Я продвинулась по уровню :з А зачем это показывать всем?) Не одно и то же :р |
HellcatOffline
Среда, 01.01.2020, 16:45 # Mellory, Ну сейчас вот не скучаю, так как ты здесь, шах и мат :з
Наоборот ты ещё не дошла до того уровня, когда открывается абилка "игнорить, а потом всё таки ответить", у тебя пока что только чистый игнор, так что качайся :о Не то что бы показывать, просто я вообще не видел как вы контактировали, для меня это открытие :D Одно, я свои аргументы привёл уже, слушаю твои :з |
YuliiaKittyOffline
Среда, 01.01.2020, 22:25 # Hellcat, скайп конференция звучит прикольно)) хотя для меня скайп это все еще такая странная штука, тк очень редко в нем общалась и если не с мамой, то обычно стесняюсь по скайпу говорить)) думаю потому что я терпеть не могу себя на аудио/видео))
Перец не вместо соли, а как соль) тоесть в каждом блюде и не скупясь на граммы) ну как отметил? Слетал куда хотел?:) Mellory, :* Я отметила довольно непривычно для меня)) собрались с друзьями, но походу слишком рано, тк к 10ти уже обьелись закусок и салатов и лениво встретили новый год) потом друзья кто решил пить, кто моли сьесть.. я пить не была в настроении, а я пока что ничего выше травы или однажды грибов, не хочу принимать..Так что пошла себе с щенком в спальню и валялись)) довольно рано домой приехала) спааать.. и молиться что бы прошел живот от обжорства такого. А ты как отмечала?:) |
| |||