Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
BeyondOffline
|
NekroOffline
|
HellcatOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 01.05.2020, 21:35 # Но ты понял суть моего сообщения <:
Булькать лёд, тянуть трубочкой? D: А это как? :DА так да, когда лёд растает можно попить прохладной водички, особенно после жутко сладкого напитка х) Какой-нибудь холодный американо будет действительно так себе, но есть же много разновидностей кофе, которые приятно пить именно холодными х) Гляссе или айс латте например, как самые распространённые :о Ну это же сугубо увеселительное мероприятие, а такое отношение подходит к чему-то строгому и серьёзному D: Это как в театр прийти и боятся накосячить сидя на своём кресле :D Ну второго со мной не случалось, а вот от корицы ощущения вообще огонь, раскусить чёрный перец-горошек приятнее даже :р Брр, ещё хуже перца? Сущий кочмар о.о ~~ Всем приятного времени суток :з Как ваши дела весенние и не только? |
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 01.05.2020, 21:41 # Beyond, весенние дела одним словом?) Ты котик?)
|
BeyondOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
Суббота, 02.05.2020, 00:22 # Шаурверма, sobaka
Domovenok, А если не понял, что тогда будем делать? :р Вот серьёзно, никогда не булькал :D Сам напиток через трубочку да, а лёд не О: А про присосать трубочкой лёд - не скажу что иногда делаю.. скорее это обязательное условия распития напитков со льдом :D Когда летом солнышко припекает - это идеальное время купить себе холодный кофе о.о У меня кстати открыли в парке.. ларёк что ли? В общем строение (:D) в форме стакана, стилизованное под Breaking Bad, но там варят кофе хд В общем иногда грешу и выбегаю туда выпить кофейку, ибо там довольно оригинальный ассортимент, которого я в крупных сетях кофеен не видел :р Мне только было страшно, что телефон на беззвуке внезапно возьмёт и начнёт орать на весь зал :D Один раз чуть не случилось такое, но мой нюх всё же позволил отличить воду от водки х) Да-да, корица невероятно горькая и противная, если есть её сырой х.х Зато если смешать с сахаром и добавить куда-нибудь, например в оладушки, то получится очень даже вкусная хрень :р |
LinaOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 03.05.2020, 15:22 # Domovenok, Доброго теплого денечка :з
Дела прекрасно *^* Ездила за город подышать свежим воздухом, погулять и расслабиться. Жаль, пришлось пораньше вернуться :D Еще и с синяками и ушибом приехала ахаха Прекрасно провела время) Lina, Ооо, покажи мне что-нибудь) |
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
|
| |||