Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 21.04.2020, 13:02 # Hellcat, цыц! 0з0
С твоим у меня связено горе :о |
HellcatOffline
Вторник, 21.04.2020, 13:07 # Kimiko_Nakano, Ты. Общаешься. В. Клане. А. Ещё. Общалась. В. Чёрных. Котах. Кстати. Скоро. Отвечу 0з0
Какое горе, ты же ни разу не состояла там :Р |
KimikoOffline
Вторник, 21.04.2020, 13:09 # Hellcat, нет это иллюзия~ 0з0
А вот такое, много много общалась там, а потом все с кем общались свалили из бокса :с |
LaionellOffline
Вторник, 21.04.2020, 13:11 # Зато потом быстро убираются люди, потому что в открытых кланах им не интересно. Мне хотелось просто общаться, найти своё место. Мне понравилось название, и то, что тут не нужны какие-либо требования, нет жестких рамок. У меня было желание найти друзей, это можно сделать и в обычном открытом клане.
|
HellcatOffline
Вторник, 21.04.2020, 13:17 # Laionell, Тут люди уходят из кланов только когда уходят с сайта, на моей памяти по своему желанию выходили из состава только единицы :р Да и состав клана не играет роли, потому что любой человек может общаться в любом клане, даже если состоит в каком-то другом :Р
Kimiko_Nakano, Тогда что делать с десятками твоих постов? 0з0 Мы общались-то там с двумя людьми, ну когда ты ещё общалась :Р |
KimikoOffline
Вторник, 21.04.2020, 13:21 # Laionell, а я выбирала по иконке клан х)
А так я не обсуждала, да и в коты сейчас и не попасть, мама кошка не заходит х) Hellcat, удалить и забанить меня 0з0 Ну дап, и мне очень нравилось, а сайчас и не с кем, а с тобой лучше в моём клане общатся~ :3 |
LaionellOffline
Вторник, 21.04.2020, 13:34 # Kimiko_Nakano, а можно как-то сделать иконку этого клана в личном профиле?
|
KimikoOffline
Вторник, 21.04.2020, 13:42 # Hellcat, ну и пусть, это как след в истории~ 0з0
Неть, там Нежик, я боюсь его~ ;о |
KimikoOffline
Вторник, 21.04.2020, 13:44 # Kimiko_Nakano, и вообще Киса обнови уже свои онгоинги ;О
|
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Среда, 29.04.2020, 12:19 # Mellory, Плохого :з
Так редко заходишь, ужс :р Kimiko_Nakano, Он тебя не сожрёт, идём туда :Р Тем более тебя там пост ждёт х) |
LinaOffline
|
KifirchikOffline
|
MelloryOffline
Четверг, 30.04.2020, 14:10 # Hellcat, Как это редко. Каждый день захожу) Просто не всегда общаюсь.
Хотя ближайшие дни и правда не смогу заходить. Поеду за город) Lina, Я здесь! Пока все стабильно. А у тебя? Kifirchik, Спасибо :з И тебе |
| |||