Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы С☼лнечный дом (Клан, где каждый согрет теплом Солнышка с:) |
С☼лнечный дом |
nikaoseOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 12.05.2020, 13:05 # Mellory, У нас только открыли всякие заведения общепита (и то с большими ограничениями) и парикмахерские/салоны красоты, да вообще подобные места для того чтобы привести свою морду в презентабельный вид О:
А так сидим дома дальше, и скорее всего это затянется надолго :р Да шучу я .0. Ты же любишь когда так грубо :з |
MelloryOffline
Вторник, 12.05.2020, 13:21 # Hellcat, Хм.. интересно, а я смогу домой съездить, раз ограничения потихоньку убирают.
Не люблю, когда ты груб -.- |
HellcatOffline
Вторник, 12.05.2020, 13:34 # Mellory, А куда это домой, если не секрет? о:
То любишь, то не любишь.. наверное разговоры нужно начинать с вопроса "какое сегодня настроение?" :D |
MelloryOffline
Вторник, 12.05.2020, 14:49 # Hellcat, Так в свой родной город. Ты разве не знал, что я переехала?
Не могла я сказать,что люблю грубое общение. |
HellcatOffline
Вторник, 12.05.2020, 15:46 # Mellory, Да знал я, а спрашиваю какой родной :р
Возможно ты и говорила, но я забыл, но по моему не говорила о: Тогда не буду так :з |
MelloryOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 12.05.2020, 17:59 # Mellory, Близко, однако о:
Хочешь заставлю завидовать всего тремя словами? :D И это не про город если что :р |
MelloryOffline
Вторник, 12.05.2020, 18:06 # Hellcat, Ну да. Город рядом с границей располагается. И насколько рядом? :о
Попробуй. |
HellcatOffline
Вторник, 12.05.2020, 19:19 # Mellory, На поезде около 12-14 часов, и то это в объезд, а если на машине или напрямую - часиков 5 пути всего лишь, как до Киева, и то в Киев даже дольше ехать придётся х) Вот такое вот расстояние :О
Я пью квас :з Уже завидуешь? хд У меня кстати принято безудержно экспериментировать с квасом: то чёрный выпустят (ака крепкий с ярким ржаным вкусом), то белый (мягкий ячменный или пшеничный, хрен разберёт), то квас со вкусом апельсина, но самый топ - это медовый.. крч много разных х.х Упс, в меня вторглись - Hellcat - Вторник, 12.05.2020, 19:20 |
HellcatOffline
Вторник, 12.05.2020, 19:21 # Я помню ещё в Сорочинцах пробовал Полтавский медовый квас домашнего производства, чёрт, насколько же это было офигенно..
|
HellcatOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 12.05.2020, 19:25 # Hellcat, Ого, немного :0
А я пью Байкал. Съел? :р Оказывается квас такой разный бывает :0 А то что не куплю. Все одного вкуса почти. |
HellcatOffline
Вторник, 12.05.2020, 19:35 # Mellory, Хочешь рофл? :D Знаю что хочешь, так вот, у меня ещё двушка Байкала в холодильнике, думала сможешь меня переиграть хд
Потому что у вас скорее всего действительно один квас, а у нас из крайности в крайность кидаются, но обычные тоже есть х) |
MelloryOffline
Вторник, 12.05.2020, 19:43 # Hellcat, Ха! У меня в холодильнике еще 2л сока!
Либо я не занималась этим вопросом детальнее) |
HellcatOffline
Вторник, 12.05.2020, 20:29 # Mellory, А у меня тортик :з Всё, нечем парировать? :D
Ну я пробовал найти что-то подобное в ваших инет-магазинах, но чего-то нет ничего :р |
| |||